Fiz uma compra da promoção 2x1 do ifood, e por erro do sistema a promoção não foi aplicada

24/07/2024 às 14:37
ID: 193699481
Ver todas ReclamaçõesOlá, hoje dia 24.03.******* fiz uma compra no ifood na página da promoção 2x1, comprei um balde 15mini filés do Popeyes e em teoria ganharia outro de graça (essa mesma promoção estava válida no página do restaurante, mas optei pela oferta do ifood porque existia um desconto extra).
Minha reclamação existe comprovação, conforme fotos.
Foto 1 - estou na página da promoção onde escolhi o item que eu queria (balde de mini file) - 2 baldes por R$ 29,92
Foto 2 - adicionei 2 itens, conforme instruções, somente assim a promoção seria aplicada. Mas para minha surpresa apareceu a mensagem da foto informando que excedi o número de itens da promoção, mas eu só inclui 2 itens.
Foto 3 - como podem ver eu inclui somente 2 itens, e o sistema do ifood está me cobrando pelos 2 itens, ele não aplicou o desconto - Item 1-R$ 29,92 e item 2-R$ 39,90
Foto 4 - exclui o item que estava fazendo a cobrança extra (R$ 39,90), acreditando que deixando somente o item que era o promocional (vocês podem ver pelo preço), eu receberia meu *******.
Foto 5 - recebi o produto do restaurante e na nota informou a entrega de somente 1 item.
Foto 6 - entrei em contato com o SAC do ifood, informei todo o problema, e o mesmo disse q não pode fazer nd, que a promoção não foi aplicada para o meu pedido, mesmo eu mostrando por A+B que foi um erro do sistema deles.
Essa não foi a primeira vez que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo ifoof, já tive compra [Editado pelo Reclame Aqui] por entregador, compra não entregue, entrega com mais de 3h de atraso, e sempre a única atitude da plataforma é jogar a responsabilidade para o cliente.
Estou muito insatisfeito com o atendimento desse app.
09/10/2024 às 15:25
Olá, Vitor. Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Entendemos sua frustração com o ocorrido. Para que possamos te auxiliar da melhor forma, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a promoção 2x1 do balde de mini filés do Popeyes.
Para que o desconto fosse aplicado e você recebesse os dois baldes, era necessário adicionar dois itens iguais da promoção ao seu carrinho. Ao verificarmos seu ******* que apenas um item foi adicionado.
As regras das promoções são importantes para garantir a organização e a equidade para todos os nossos clientes. Por esse motivo, não podemos realizar alterações no seu pedido após a finalização.
Sugerimos que você consulte as regras das promoções antes de finalizar sua compra. Assim, você poderá aproveitar ao máximo as ofertas e evitar futuros transtornos.
Agradecemos a sua compreensão.
Atenciosamente, Laryssa.
Experiência do cliente.
10/10/2024 às 12:37
Eu sei que não vai adiantar de nada, mas o problema foi na plataforma conforme mostrei nas fotos, eu adicionei os 2 produtos e o desconto não foi aplicado, aí na hora de finalizar como não aparecia o desconto eu retirei um produto.
Infelizmente o serviço de vcs é péssimo conforme podemos ver nas reclamações.