Forma de pagamento indisponível

15/01/2025 às 13:04
ID: 207310675
Ver todas ReclamaçõesNão estou conseguindo inserir o meu cartão de crédito como forma de pagamento para as comprar no iFood.
Já tentei acessar pelo menu Ajuda do aplicativo, mas não consigo solucionar e não consigo falar com um atendente do iFood para resolver este problema.
Já pesquisei pela internet formas de solucionar, como limpar o cache do aplicativo, reinstalar o aplicativo, mas nada funciona.
Quanto tento utilizar o cartão de crédito para pagamento, o aplicativo informa que a Forma de pagamento está indisponível por motivos de segurança. Não sou um fraudador e me sinto insultado pela empresa.
Espero solução pela empresa para que eu volta a fazer comprar pelo iFood com o meu cartão de crédito.
No aguardo,
Obrigado
16/01/2025 às 13:05
Olá, Ricardo!
Espero que esteja bem!
Me chamo Cleverson, sou do time de experiência do cliente e estou aqui para te passar as informações necessárias á respeito da sua solicitação.
Após uma análise detalhada do seu perfil em nosso sistema, não identificamos a presença de qualquer tipo de bloqueio ou trava que possa estar impedindo o uso de outras formas de pagamento em sua conta. Isso significa que, teoricamente, não há impeditivos para que você consiga realizar pagamentos normalmente.
Entendemos o transtorno que essa situação pode estar gerando e gostaríamos de ajudar da melhor forma possível. Para prosseguirmos com o suporte necessário, pedimos que você abra uma solicitação de ajuda diretamente no aplicativo. Para isso, siga os passos abaixo:
1. Abra o aplicativo no seu dispositivo móvel;
2. Vá até a seção de Ajuda ou Suporte;
3. Selecione a categoria Não consigo pagar online;
4. Preencha os detalhes adicionais, se necessário, descrevendo o problema que está enfrentando.
Nossa equipe de suporte estará pronta para assisti-lo e resolver a situação o mais rápido possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Atenciosamente, Cleverson
Equipe de Atendimento ao Cliente
16/01/2025 às 14:46
Olá Cleverson, tudo bem?
Conforme informei, o aplicativo não apresenta opção para falar com o suporte.
Já tentei acessar a opção de ajuda; Não consigo pagar online, mas não abre o campo para escrever.
Não consigo acessar o suporte para enviar mensagens via aplicativo.
Preciso que você me ajude acessar o suporte por aí. Não consigo acessar o suporte via aplicativo.
No aguardo,
Obrigado.
23/01/2025 às 11:53
Olá,
Conforme mensagem anterior, não estou conseguindo inserir o número do cartão de crédito por motivo de Forma de Pagamento Não Disponível por motivos de Segurança, apesar de ter sido informado que não existe problema algum de segurança;
e não consigo acessar a opção de Ajuda ou Suporte por dentro do aplicativo.
Por favor, me ajudem.
Quero muito usar o iFood com meus cartões de crédito.
No aguardo da resposta,
Obrigado
18/02/2025 às 11:45
Problema não resolvido. Estou aguardando resposta.
20/03/2025 às 23:09
Por favor! Me ajudem!