Forma de Pagamento não disponível por motivo de segurança

Inhapim - MG
27/03/2025 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesNão consigo fazer pagamento de pedido com dinheiro, pois alega que por motivos de segurança, esta forma de pagamento não pode ser usada agora, porém essa mensagem já aparece há dias. E eu sempre usei o ifood normalmente, e infelizmente não consigo contato com o suporte pelo App, pois não dá nem a opção de acioná-los. Gostaria que olhassem o meu problema e retornasse minha conta ao normal.
28/03/2025 às 17:18
Olá, Andreza. Espero que esteja bem!
Me chamo Gabryelle e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood.
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno que você tem enfrentado com pagamento na entrega e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Queremos garantir que estamos aqui para ajudar e resolver o problema de forma eficaz.
Gostaríamos de ressaltar que todas as transações em nosso sistema passam por um processo de validação rigoroso para garantir a sua segurança e a integridade do nosso ecossistema.
Quando detectamos alguma inconsistência ou divergência nos métodos de pagamentos, é recomendável que você entre em contato conosco. Isso nos permite realizar uma análise detalhada do seu caso.
Analisamos seu caso de forma detalhada, e está tudo certinho com pagamentos online na sua conta. Mas, gostaríamos de esclarecer que a liberação para pagamentos na entrega é realizada de forma automática por nosso sistema, e isso se baseia em uma série de critérios analisados, como o histórico de uso e o comportamento da conta. Esse processo acontece de maneira totalmente automatizada para garantir a segurança de todos os nossos clientes.
agradecemos pela compreensão e colaboração!
Atenciosamente, Gabryelle
Equipe de Experiência ao Cliente iFood
28/03/2025 às 19:01
Boa noite, fui verificar agora a minha conta e voltou ao normal o pagamento na entrega na opção de dinheiro, e entre outros que também estavam indisponíveis.