Fui enganado e virei o OL contra minha vontade.

27/07/2024 às 05:00

ID: 193909181

Sempre fui nuvem, a alguns dias apareceu no app ifood entregador, a entreGÔ. Aparecia como uma opção parceira do ifood, decidi saber mais. Me disseram no suporte que era a entreGÔ não afetaria em nada minha conta no ifood. Eu perguntei antes para evitar problemas. No entanto agora estou tendo um imenso problema. Eu virei OL sem pedir isso! Me enganaram dizendo que nada mudaria no minha conta ifood e derrepente virei OL por causa dessa enganação que fui vitima. Já pedi no ifood para voltar a nuvem, mas é uma burocrácia impressionante e sou atendido por robô sempre. É um descaso total. Preciso voltar pra nuvem urgente pois nunca concordei em ser OL no ifood. A entreGÔ se apresentou como uma plataforma fora do ifood e não que mudaria a minha conta no ifood usando enganação pra isso.
Estou com a conversa da entrego que prova que fui enganado ao ser informado que minha conta ifood não seria afetada.
No suporte da entrego, me disseram que pediram com urgêrcia no ifood que me mudassem pra nuvem como antes, mas até agora esta como OL. E já solicitei no ifood, printei e mandei o print na entreGÔ pois me pediram isso.

Agora estou parado sem poder trabalhar pois minha conta não volta pra nuvem, o ifood parece não estar nem ai pro problema. Deveriam deixam claro que é uma OL, e não uma plataforma aparte que não muda nada na conta ifood. Agora não consigo trabalhar, o ifood não resolve e a entreGÔ corre da responsabilidade de ter mentido pra mim.
No print enexado mostra que foi dito que minha conta ifood não seria afetada. E foi sim. Não concordei em ser OL no ifood nunca.

16/08/2024 às 21:00

Boa noite Alexandre, espero que esteja bem!

Meu nome é Caio e estou tratando a sua reclamação

Agradecemos por compartilhar sua experiência

Porém vi aqui que atualmente, você atua através de um Operador Logístico CR EXPRESS.
É importante ressaltar que qualquer pedido de ajuda relacionado a suporte ou financeiro, deverão ser feitas diretamente ao Operador Logístico para entender melhor a questão.

Gostaria muito de te ajudar, mas como você é prestador de serviço de uma empresa OL que presta serviço pra gente, você precisa tratar esse assunto diretamente com eles.

Muito obrigada por sua atenção e espero ter ajudado a esclarecer alguns pontos! Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para auxiliá-lo, por favor, não hesite em entrar em contato através do nosso suporte no aplicativo.

Caio
Experiencia do Entregador ifood