Fui "scammado" pelo iFood mesmo tentando de tudo para conseguir resolver isso amigavelmente.

28/02/2024 às 17:36

Basicamente fiz um ******* na empresa.
No ******* R$85,29 em frango congelado (3kg de sobrecoxa e 3kg de filé de peito).
Não recebi NENHUM frango e ao pedir o estorno do valor, recebi apenas R$ 28,43.
Tentei de todas as formas resolver isso de forma amigável, atráves do chat do próprio aplicativo e também através do Twitter, ao fazer um post recebi uma DM mas como SEMPRE tudo que eles fazem é automatizado.
Nada foi resolvido.
Fui feito de palhaço por eles e estou indignado e quero meu dinheiro de volta.

29/02/2024 às 21:06

Matheus, Boa Noite!

Primeiramente, lamento muito por você ter passado por essa experiência em nossa plataforma. No iFood, valorizamos muito o bom atendimento, desde o momento em que você faz o pedido até a sua entrega. Gostaria de agradecer por nos enviar seu feedback, pois todas as informações são registradas em nossos sistemas e são extremamente valiosas para que possamos melhorar cada vez mais nossos serviços.

O estorno em seu pedido Nº *******, foi efetuado com sucesso.

Te enviei mais informações no seu privado. Foi um grande prazer te ajudar, conte conosco para o que precisar.

Thairo Albuquerque
iFood - Experiência do Cliente.

06/03/2024 às 11:14

Do nota 6 para o atendimento porque mesmo resovlendo meu problema, tive que desenbolsar mais dinheiro do meu bolso para atender os requisistos de compra mínima no mercado.