Gift card resgatado com pontos da Azul não foi creditado no iFood

17/08/2026 às 17:47

ID: 256692043

Boa tarde,

Estava com alguns pontos para vencer na Azul e troquei por 1 gift card de 50 reais, mas ao resgatar no aplicativo, ficou carregando por minutos e não foi adicionado nenhum valor!
Já se passaram horas e nada do valor constar no ifood.

Tentei contato com chat via aplicativo e sem sucesso.. só posso reclamar se houver um pedido, caso contrario nao consigo resolver nenhum outro assunto dentro do aplicativo.

Lamentavel!

17/08/2026 às 20:03

Olá, Arthur!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos como essa situação pode ser frustrante, especialmente ao tentar resgatar o gift card de R$50,00 e não ver o valor refletido no aplicativo.

Identificamos que pode haver um bug temporário no sistema que está impedindo o resgate correto do gift card. Para tentar resolver, pedimos que siga os passos abaixo:

1. Atualize o aplicativo do iFood:
   - Certifique-se de que está utilizando a versão mais recente do app, disponível na loja de aplicativos.

2. Limpe o cache do aplicativo:
   - Vá até as configurações do seu celular, selecione o iFood e limpe o cache.

3. Reinstale o aplicativo:
   - Caso o problema persista, desinstale e reinstale o app para garantir que ele esteja funcionando corretamente.

4. Relogue na conta:
   - Saia da sua conta no aplicativo e faça login novamente.

Se, mesmo após realizar esses passos, o problema continuar, pedimos que nos envie evidências, como prints da tela ou mensagens de erro, diretamente na mensagem privada. Assim, poderemos encaminhar sua solicitação à nossa equipe técnica para análise e resolução.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional. Nosso compromisso é garantir que você tenha sempre a melhor experiência com o iFood.

Rodrigo iFood