Ifood / burger king compre um e leva dois... A propaganda seria sobre o lanche... Mas depois da compra e reclamação disseram se tratar do hambúrguer.. era 1 lanche e 2 hambúrguer..

Piracicaba - SP

16/03/2026 às 11:18

O Burger King fez uma promoção para quem é do clube Ifood ( vc paga uma mensalidade para ter entrega grátis, cupom de desconto, e desconto exclusivo para o consumidor) nocasa era compra um e leva 2... Como não houve a entrega como era descrito na promoção reclamei e a resposta foi que a promoção se referia a 2 hambúrguer e não 2 lanches.. mandei foto e a desculpa foi a mesma
Eles também coloca o cupom de frete grátis, só esquece de avisar que é grátis a partir de certo valor gastos nós parceiros do Ifood
Grande parte desses parceiros pedem pra abrir aplicativos que terei mais vantagens... Inclusive o burger king.. e o que vou fazer abrir aplicativos e o Ifood q se [Editado pelo Reclame Aqui]...

18/03/2026 às 21:57

Olá, Sofia
Espero que esteja bem!

Primeiramente, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos como é importante que as promoções sejam claras e que você se sinta valorizado ao utilizar nossos serviços. Estamos aqui para esclarecer suas dúvidas e acolher suas observações com todo o cuidado que você merece.

Sobre a promoção mencionada, gostaríamos de esclarecer que a oferta "Leve 2 e Pague 1" é válida para itens específicos o qual é adicionado o item duas vezes ao carrinho pelo preço de um, ou seja, ao adquirir um hambúrguer participante, você recebe outro igual gratuitamente conforme descrito na promoção.

No entanto, verificamos que o pedido realizado por você foi referente à promoção "King em Dobro", onde é possível escolher dois lanches com valores promocionais. Essa opção permite que você aproveite preços reduzidos em dois lanches de sua preferência.

Sendo, assim, o pedido foi finalizado e entregue corretamente, conforme a solicitação realizada no momento da compra.

Gostaríamos de esclarecer também, que os cupons de frete grátis são válidos para pedidos que atendam a um valor mínimo estabelecido pelos parceiros específicos do iFood. Os valores e regras de frete, incluindo o mínimo necessário para ativar o benefício, são definidos diretamente pelos parceiros, e essas condições podem variar.

É importante destacar que o iFood não interfere diretamente na definição desses valores, mas estamos sempre trabalhando junto aos nossos parceiros para oferecer uma experiência mais equilibrada e acessível.

Atenciosamente, Naelli.
Equipe de Experiência do Cliente.

19/03/2026 às 18:25

Eu não vou aceitar essa explicação como correta, nem Ifood, nem burguer king agiram de boa fé
2 hambúrguer não é pedido em dobro

06/04/2026 às 17:20

Eu tenho várias comorbidades, e facilita o fato de poder fazer compras e pedir lanches etc pelo aplicativo Ifood
Mas ao de utilizá-lo já tive várias decepções.
Desinstalar é o que já devia ter feito