Ifood chip entregou menos Internet do que foi contratado

Embu - SP
16/02/2026 às 13:15
Contratei o ifood chip para trabalhar com as entregas, o plano era muito bom, 15G de Internet por Apenas 25 reais. Até aí tudo bem. Acontece que avab3i Dr fazer uma recarga e o chip me entregoumsoenas 5Gigas de Internet, cadê os outros dez? Me tiraram 10 g8gas de Internet, dessa forma não cale a pena continuar com o plano, resolvam isso
19/02/2026 às 14:38
Olá, Maik! Espero que você esteja bem.
Meu nome é Hayssa, e estou aqui para te ajudar com sua solicitação.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua preocupação em relação ao plano do iFood Chip e o quanto é importante que você receba o pacote de internet contratado para realizar suas entregas com tranquilidade. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e queremos te orientar sobre como resolver essa situação.
Para que possamos verificar o que aconteceu com o seu plano e garantir que você receba os benefícios contratados, recomendamos que você entre em contato diretamente com o suporte do iFood pelo aplicativo. Nossa equipe está disponível para analisar o caso e fornecer as orientações necessárias para corrigir o problema.
Estamos à disposição para te ajudar no que for necessário e desejamos que sua situação seja resolvida rapidamente. Conte sempre conosco!
Hayssa
iFood | Experiência do Entregador
20/02/2026 às 00:48
Entrei em contato e o problema foi resolvido