Ifood fala que só posso entregar de carro na minha região

Uberaba - MG

18/06/2023 às 12:48

Fui fazer o cadastro no aplicativo ifood aqui pra cidade de Uberaba-MG e o mesmo diz que só posso fazer o cadastro e usar um carro para as entregas. Desejo saber o pq de apenas essa opção estar aparecendo, e também gostaria que mudasse ou autorizasse meu cadastro para eu ser entregador de moto e fazer uma renda extra com vocês. Obrigado por hora!

19/06/2023 às 10:37

Olá Giovane, me chamo Maria, bom dia.

Cheguei para te ajudar com isso! :)
Que ótimo saber do seu interesse em trabalhar com essa modalidade, deixarei seu desejo armazenado em nosso sistema. Isso porque estamos com uma superlotação de entregadores nesta modalidade em sua região e por este motivo só aparece a opção carro em seu App.
Entendo que isso é chato, mas entra a questão das entregas, de acordo com a demanda que temos hoje para cada modalidade, a de carro é a que mais necessita de entregadores, pois as outras, em sua região, já estão com as vagas preenchidas e mais que isso, faltando até entregas para alguns entregadores.
Por este motivo, peço que aguarde a liberação de novas vagas na modalidade desejada ou, caso tenha CNH com a categoria B, inicie na plataforma entregando de carro.
Espero que entenda, pois não depende do nosso atendimento essa situação e de qualquer forma eu reforço o que disse no início, deixarei o seu desejo armazenado em nosso sistema.

Abraços,
iFood.
Experiência do Entregador!

23/06/2023 às 14:50

Ainda não posso entregar de moto. Mas só me resta aguardar!