Ifood Maceió: Restaurante enviou comida podre e Ifood se recusa a resolver

Maceió - AL
08/04/2026 às 22:56
Urgente mente tem que ser revista as opções do ifood em Maceió gente esse restaurante mandou comida [Editado pelo Reclame Aqui] pra minha casa o Ifood falou que não pode fazer nada péssimo serviço meu e inacreditável vergonha já perdi vários pedidos com a msm história
09/04/2026 às 14:50
Olá, Diego.
Agradecemos por nos procurar e por relatar a sua experiência com tantos detalhes. Entendemos como essa situação pode ser frustrante e queremos reforçar que estamos aqui para ajudar você.
Informamos que já abrimos uma reanálise junto ao nosso time interno para avaliar o caso com a atenção e seriedade que ele merece. Nossa prioridade é garantir uma solução justa e assegurar que situações como essa sejam tratadas com total rigor.
Assim que tivermos um retorno da reanálise, entraremos em contato imediatamente com você para te atualizar sobre os próximos passos. Reiteramos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário e em trabalhar para esclarecer todos os pontos levantados.
Agradecemos pela paciência e confiança durante este processo. Caso tenha alguma outra dúvida ou necessidade enquanto aguarda, estamos à disposição para ajudar.
Jaedson
Equipe de Experiência do Cliente
12/04/2026 às 06:57
Olá, Diego.
Analisamos detalhadamente a sua solicitação e revisamos todas as evidências encaminhadas de forma cuidadosa. Durante esse processo, avaliamos os registros e imagens apresentados, sempre considerando os critérios técnicos e as diretrizes adotadas pela nossa plataforma.
No entanto, identificamos que as informações enviadas não foram suficientes para validar de maneira conclusiva a situação relatada.
A validação de solicitações relacionadas a reembolsos ou ajustes depende da apresentação de evidências consistentes, claras e compatíveis com os registros disponíveis em nosso sistema. Nesse caso específico, constatamos que não foi possível verificar erro ou falha por parte do iFood, uma vez que os dados analisados não correspondem aos critérios necessários para comprovar o relato informado.
Sendo assim, lamentamos informar que não será possível prosseguir com a resolução solicitada. Entretanto, reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao cliente, garantindo que todas as informações apresentadas foram cuidadosamente analisadas e tratadas dentro das diretrizes da plataforma.
Recomendamos, caso deseje, consultar nossos Termos de Uso para entender mais sobre as políticas da nossa plataforma. Você pode acessá-los pelo link abaixo:
Destacamos que seguimos à disposição para te orientar sobre o funcionamento do aplicativo ou para esclarecer qualquer dúvida adicional. Nosso objetivo continua sendo oferecer a melhor experiência possível para você.
Agradecemos por trazer essa questão até nós e esperamos poder te atender de forma mais satisfatória em futuras interações. Conte conosco sempre que precisar!
Atenciosamente, Jaedson.
Equipe iFood.
15/04/2026 às 23:33
Vcs são uma piada como vcs vão saber que o alimento azedo por foto aí chama o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui].