Ifood mercado, tomem cuidado, perigoso receber compras em casa!!!

Salvador - BA
08/05/2023 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, eu e minha esposa ontem decidimos fazer mercado pelo app do ifood mercado, até então tudo ocorria bem, porém agora a pouco eu e minha esposa estávamos aguardando a entregadora do sexo feminino (mulher) conforme o app nos informou por meio de msg que seria uma mulher que tinha aceito fazer e trazer as nossas compras e detalhe o app tbm nos informava que o veículo utilizado para nos trazer as nossas compras seria um (carro) entregadora mulher, tentamos ver se aparecia placa ou cor do veículo para melhor identificarmos qd o veículo estivesse chegando próximo a nossa residência, porém o app não nos informa, nem a cor, modelo e placa do veículo de quem está vindo nos trazer a compra, apenas mostra a foto da pessoa, que no nosso caso aparecia uma foto de uma mulher, mas vamos agora ao ponto em que ficamos extremamentes decepcionados em fazer o nosso mercado com a ifood mercado, justo em nossa primeira compra de mercado pela plataforma, pois sempre compramos por outra empresa concorrente, mas o pq decidimos mudar e arriscar em comprar pela primeira vez pela ifood mercado? Simplesmente por tbm ter o cartão de benefícios da minha empresa com o cartão ifood refeição e alimentação, então achamos que seria mais prático já que era só migrar meu cartão benefício ifood para o app do ifood, ao acompanharmos pelo app a nossa entrega da nossa compra feita, estávamos no aguardo de uma entegadora mulher cujo o nome não iremos citar aqui, por questão de ética, mas o app nos informava até o nome da mulher, porém para a nossa surpresa e decepção e medo que ficamos, vem um entegador homem e de moto, totalmente divergente com todas as informações que o app ifood nos informou, nos sentimos muito inseguros no portão de entrada para a nossa casa um rapaz de moto com um bagageiro, ficamos muito assustados e com receio, temendo a acontecer algo com a nossa integridade, a empresa ifood colocou a nossa segurança em risco, e se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], ou um [Editado pelo Reclame Aqui] com o intuito de adentrar a nossa casa e nós fazer o mal a mim e a minha família? Como pode vcs nos informar que quem iria nos entregar a nossa compra seria, uma mulher em um (carro), e qd chega às nossas compras vem um entregador homem em uma (moto?) Estamos muito frustrados com a empresa ifood a qual na opção lanches sempre compramos para nos entregar e nunca tínhamos passado por isso, mas ao comprarmos com vcs o nosso mercado mensal, vcs colocam a nossa segurança em risco? Vcs não fazem verificação segura de seus parceiros entregadores e que aceitam fazer o mercado e nos trazer? A palavra é decepção em nossa primeira compra no ifood mercado, não aconselho a vcs que estão lendo o nosso caso aqui, a fazerem suas compras com a empresa ifood, pois vcs podem ter a segurança de vcs e da família de vcs em risco. Não façam isso como nós fizemos. Aguardo uma posição da empresa. Temos as fotos que conseguimos fazer do entregador em nossa porta de moto, totalmente divergente do que vcs nos informaram no app ifood.
14/05/2023 às 10:39
Olá, Jonatas Araújo , bom dia!
Lamentamos o ocorrido. Recebemos a sua denúncia e estamos analisando detalhadamente o seu relato para tomar todas as medidas cabíveis.
O iFood é uma plataforma de Marketplace que conecta restaurantes e clientes em todo o Brasil. Nossa missão é oferecer acesso à comida de qualidade e experiências únicas a cada *******.
Reforçamos que o iFood repudia qualquer desvio de conduta por qualquer um dos usuários cadastrados na plataforma, sejam eles entregadores, restaurantes ou usuários finais, e buscamos sempre melhorar os nossos serviços, atendendo a todos os nossos usuários.
Preciso dizer também que temos um processo rigoroso para a entrada e permanência em nossa plataforma, por isso, enviei o caso para que o nosso time comercial analise a postura descrita e, após essa análise, notificaremos o responsável e aplicamos medidas corretivas para que isso não aconteça novamente com mais clientes, combinado?
Qualquer dúvida, é só me chamar através da mensagem privada! =D
Abraços,
Att, Naira
Experiência do Cliente iFood.
29/05/2023 às 10:33
Empresa fez descaso ao ocorrido e mesmo com todos os prints que anexei provando que foi outro entegador em minha casa diferente do que o app me informou, a empresa ainda sim me informou que iria analisar o caso e semente me pediu desculpas. Não tá nem aí para o cliente! Tomem cuidado...