Ifood nao consegue pagar com cartao de crédito

Maricá - RJ

27/10/2025 às 08:11

Toda vez que tento pagar pelo cartao de credito sou informado que nao esta disponível para mudar a forma de pagamento, ora ru compro em todos os estabelecimentos sem nenhum problema, mas o ifood insiste que o problema é meu

04/11/2025 às 11:07

Olá, Marco, tudo bem?

Me chamo Poliana e sou responsável pelo seu atendimento aqui na Equipe de Experiência do Cliente do iFood.

Muito obrigada por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos como pode ser frustrante encontrar dificuldades ao tentar utilizar seu cartão de crédito como forma de pagamento, e estamos aqui para ajudar com as informações necessárias.

Após verificar seu cadastro em nosso sistema, constatamos que já há pedidos recentes registrados com seu cartão de crédito, o que indica que o método de pagamento está funcionando normalmente. A mensagem de "indisponibilidade" que você encontrou pode estar relacionada a uma instabilidade momentânea ou a aspectos externos, como as configurações do próprio cartão ou restrições impostas pelo banco emissor no momento da transação.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com o emissor do seu cartão de crédito para verificar se há algum bloqueio ou limitação ativa. Além disso, sugerimos que:

- Atualize o aplicativo do iFood na sua loja de aplicativos para garantir que esteja usando a última versão;

- Confira se os dados do cartão cadastrados na plataforma estão corretos e válidos;

- Tente novamente realizar um pagamento utilizando outra rede de internet, caso o problema persista.

Estamos sempre à disposição para apoiar você em qualquer questão ou dúvida que possa surgir. Agradecemos por trazer esse ponto até nós, pois seu feedback é essencial para que possamos continuar aprimorando a experiência com nossa plataforma.

Seguimos à disposição e esperamos que a próxima experiência com o iFood seja totalmente positiva!

Poliana
Equipe de Experiência do Cliente – iFood