IFOOD não é uma empresa de confiança

Recife - PE

06/08/2021 às 23:59

O ifood não é uma empresa de confiança, primeiro deixam qualquer restaurante participar, restaurante que não tem o mínimo de respeito com o consumidor e nem com a entrega, como o restaurante Dogão *******, na cidade de João Pessoa, que me fez espera por um pedido e ainda solicitou meu contato pessoal do Whatsapp.

Acho um absurdo não realizar a entrega dentro do prazo, todos nós temos nossos compromissos e muita falta de respeito.

Sem falar que o ifood, não dar opção direta para cancelar o pedido e o atendimento do ifood se recusar a responder, além de ocupar o limite do cartão, quase não consigo fazer um pedido novo. Alem do que deveria ser proibido restaurante pedir e falar no Whatsapp pessoal do cliente. Estou como fome por conta do ifood.

Não confio no ifood e nem indico.

11/08/2021 às 12:10

José, boa tarde!

Peço mil desculpas pelo transtorno, sabemos que é chato ficar à espera de algo que precisamos muito. Saiba que passaremos um feedback aos responsáveis e iremos trabalhar para que situações como essa não ocorram novamente.

Verifiquei que seu pedido já foi cancelado e o valor já foi estornado, não precisa se preocupar com o financeiro, pois nenhum valor será cobrado e você não será prejudicado.

Como uma forma de nos redimir com você, te mandei uma mensagem no privado, dá uma olhadinha lá.

Caso tenha dúvidas, fico à sua disposição, tenha uma ótima semana!

Abraços!
Luana.
Experiência do Cliente iFood.

13/09/2021 às 11:51

Estou aguardando a empresa ifood cumprir o que prometeu na mensagem privada!