IFood não fornece segurança e apoio mínimo aos seus consumidores

Uberlândia - MG
16/11/2024 às 01:58
ID: 202139561
Ver todas ReclamaçõesEmpresa ifood não fornece segurança e apoio mínimo aos seus consumidores sobre os pedidos e entregadores de dentro da plataforma. Eu e minha esposa realizamos um pedido para jantar após um dia exaustivo de show, estávamos com muita fome e cansaço, já após 23hrs. Contudo, um de seus entregadores, chamado Nicolas Gouveia, ativo na plataforma de vocês desde *******, com apenas 2 ENTREGAS em seu histórico (possuo o print como evidência), atuante de bicicleta em São Paulo - capital, bairro Perdizes, sumiu com o nosso pedido, sem retorno e sem resposta, simplesmente deixando os inúteis consumidores cansarem dos mais de 30 minutos de atraso, sem se locomover do local onde estava, e cancelar para que ele pudesse usufruir de provavelmente mais uma conquista de comida, e com isso dormirem com fome. Não é possível que uma empresa desse tamanho não possua opção de denunciar um [Editado pelo Reclame Aqui]ão no aplicativo. Não é possível que uma empresa desse tamanho não avalie melhor seus entregadores. Não é possível não ter opção de contatar o restaurante para outro atendimento e possível solução. Exijo respeito com seus consumidores e acima de tudo com as pessoas. Obrigado.
29/11/2024 às 11:56
Olá, Roberto. Bom dia! Tudo bem?
Me chamo Ramon, sou do time de experiência do cliente e estou aqui para te passar as informações necessárias á respeito da sua solicitação.
Compreendo sua insatisfação, saiba que valorizamos muito o seu feedback, pois através dele podemos aprimorar nosso atendimento continuamente.
Quando acontecem problemas como este, uma equipe especializada do iFood verifica as evidências para que em um possível questionamento, o estabelecimento não tenha dúvidas sobre o motivo pelo qual cancelamos o pedido. Portanto, as evidências são essenciais para que a gente possa tomar uma decisão justa para ambas as partes. Neste caso, não foi possível encontrar o problema relatado e a falta de evidências mais claras impossibilitam alguma ação por parte do nosso atendimento, por esse motivo não temos como seguir com sua solicitação.
Agradecemos a compreensão. Qualquer outra dúvida ou solicitação estou á disposição. Conte comigo!
Atenciosamente, Ramon.
Equipe de Experiência do Cliente
15/12/2024 às 09:50
Falta de compromisso com o cliente final. Falta de segurança. Falta de resolução sobre problemas ocorridos na plataforma. Resposta automática sobre a reclamação.