Contagem - MG
12/02/2020 às 06:59
Ver todas ReclamaçõesIfood não monitora avaliações e permite que restaurantes mintam dizendo que o pedido saiu enquanto ainda está sendo feito.
das últimas 7 vezes que pedi pelo iFood apenas 2 o ******* dentro do prazo, e foram do mesmo restaurante.
No dia 30/01/******* às 11:25h, realizei um pedido de comida, tinha acabado de chegar de viagem, estávamos cansados e não queríamos fazer nada e nem sair para comer, então resolvemos pedir comida através do iFood num restaurante chamado Emporio Asaf, escolhi este restaurante exclusivamente por causa do prazo de entrega que era entre 30 e 40 minutos.
Depois de poucos minutos o app do iFood já informou que o pedido havia saído para entrega, porém, após aguardar o prazo nada chegou. Liguei para o restaurante e fui informado que o pedido havia saído 12:01h, e que o entregador já estaria chegando... minhas filhas já reclamando de fome e a mais nova querendo dormir sem comer, tive que ir na geladeira e pegar um ovo para fritar, foi o que elas comeram... mais de 40 minutos depois do prazo limite para entregar e várias ligações reclamando e o pedido não chegava... eu disse que se o entregar realmente saiu no horário que eles informaram a comida já estaria gelada, ele deve ter sofrido algum acidente já que esse tempo de demora dava pra fazer pedido em outras cidades que já teria chegado.
Quando o entregador chegou, o questionei sobre o atraso e ele disse que a entrega foi super rápida, que não tinha saído não fazia nem 10 minutos do restaurante e que os atendentes mentiram dizendo que já tinha saído antes. E foi verdade, pois apesar da comida estar muito ruim, não estava fria.
Escrevi na avaliação e o iFood não faz nada a respeito, deveria no mínimo devolver meu dinheiro, já que minhas filhas dormiram com fome e apenas eu e minha esposa comemos com muito atraso aquela comida horrível.
Dessa forma fica difícil pedir algo no iFood, já que com o Uber Eats a gente vê no mapa o motorista se deslocando e no iFood com frequência os atendentes mentem e informam no APP que já saiu para entrega sem ter saído.
Um entregar me falou uma vez, que se pedir pelo Uber Eats o restaurante pega até a comida que ia sair para quem está no local para entregar e com o iFood eles não estão nem aí.
VERGONHA IFOOD, esse é o padrão e não exceção.
18/02/2020 às 15:25
Rodrigo, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim.
Quero primeiramente me desculpar pelo o ocorrido.
Verifiquei que o pedido N° ******* foi pago diretamente para o estabelecimento e nesse caso não conseguimos realizar o estorno para você.
Mas como forma de formalizar o meu pedido de desculpas, te mandei uma super mensagem via privado no seu e-mail, dá uma olhada lá!
Mas de qualquer forma, agradeço pelo feedback, com ele podemos aperfeiçoar nosso atendimento como um todo.
Desejo que suas próximas experiências conosco sejam mais satisfatórias! Qualquer coisa, já sabe, estou aqui para te ajudar.
Abraços,
Marilia!
Experiência ao cliente iFood.
16/03/2020 às 07:25
O iFood se responsabilizou pelo restaurante, portanto pelo menos o valor foi restituído.
Espero agora que tomem providências para que esse tipo de coisa não aconteça, enganar o cliente dizendo que seu pedido já saiu tem que ter penalidades tangíveis e ainda vejo esses restaurantes atuando.