iFood não paga bônus de indicação após amigo completar ***** entregas

02/06/2026 às 20:48

Eu indiquei um amigo para o iFood,
Ele já terminou ***** entrega e até agora o iFood não pagou os R$ 3000,00 como diz google brasileiros eu acho que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa porque isso você promete não paga um [Editado pelo Reclame Aqui] estou bastante chateada já passou os 15 dias e ex nada de falar nada tu muito chateado e sai food

04/06/2026 às 19:31

Olá Ana, espero que esteja bem!

Me chamo Guilherme, e faço parte da equipe Experiência do Entregador iFood.

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco e por confiar no iFood. Entendemos a importância do seu trabalho e a necessidade de receber seus pagamentos em dia.

Nós, do Reclame AQUI (RA), lamentavelmente, não possuímos controle sobre promoções e repasses. Para que possamos te auxiliar da melhor forma e garantir a segurança dos seus dados, recomendamos que, caso tenha problemas com repasses e promoções, entre em contato diretamente com o nosso suporte financeiro através do aplicativo. Dessa forma, poderemos te atender de forma personalizada e acompanhar de perto o andamento da sua solicitação. É importante também se atentar às mensagens enviadas pelo suporte e ao prazo de tratativa que eles passam.

Siga estes passos:

- Acesse o app iFood: Abra o aplicativo em seu celular.
- Vá para a tela inicial: Clique em Home.
- Acesse a Central de Ajuda: Procure e clique na opção Ajuda.
- Selecione Repasse: Entre nas opções disponíveis e escolha Repasse.
-Informe o problema: Selecione a opção Não recebi minha promoção.

Nossa equipe especializada irá analisar sua solicitação com a maior brevidade possível e entrará em contato para te informar sobre os próximos passos.

Todas as informações que você nos fornecer serão tratadas com a mais absoluta confidencialidade.

Guilherme
iFood Experiência do Entregador!