Ifood parceiro não consigo trocar endereço.

Belo Horizonte - MG
15/04/2025 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema na plataforma do Ifood parceiros, sobre meu endereço que está errado, já tentei atendimento várias vezes pela plataforma, já segui todo passo a passo dado por eles, eles dizem que foi feita a troca que abriram chamado para resolver o problema, mas nunca foi resolvido, já tive 2 cancelamentos de pedido que moto boy não conseguiu achar meu endereço e tive que cancelar. Eles alegam que meu meu endereço não tem logística Ifood, sendo que eu possuo Ifood delivery e o meu endereço vem certinho não tem problema no meu cep.
Mas no ifood parceiros o bairro está errado, estou insatisfeita com o serviço que Ifood tem oferecido para nós parceiros.
23/04/2025 às 12:03
Boa tarde, Aline! Tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo com você.
Meu nome é Nataly, sou a responsável pelo seu atendimento. Quero que saiba que estou aqui para oferecer o melhor suporte possível.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar sobre a sua solicitação. Queremos garantir que estamos tratando seu pedido com a máxima atenção e prioridade.
Compreendemos a importância dessa questão para você, e gostaríamos de informar que a sua ******* um cuidado especial. Por essa razão, o prazo de resolução pode ser um pouco mais longo do que o inicialmente previsto.
Estamos empenhados em resolver o seu caso o mais rápido possível e agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo. Em breve, retornaremos com mais informações sobre o andamento de sua solicitação.
Equipe iFood | Reclame Aqui