iFood: Recusa de documento e impossibilidade de reenviar cadastro de entregador

Goiânia - GO

15/05/2026 às 19:32

Sobre o iFood entregador de bike, recusou meu documentos e não consigo reenviar porque só fica na tela de cadastro negado

18/05/2026 às 17:52

Boa tarde, Augusto. Espero que esteja bem!

Me chamo Belkior, vou esclarecer alguns pontos referente sobre seu caso, está bem?

Primeiramente, gostaria de expressar nossa empatia em relação ao que foi relatado. Sabemos que às vezes as devolutivas das solicitações acabam não indo conforme a expectativa. No iFood trabalhamos para seguir com a melhor tratativa possível dentro de nossas plataformas.

Porém o seu cadastro seguiu com a reprovação. Fiz uma análise cuidadosa e vi que a tentativa de Cadastro na nossa Plataforma não passou na nossa política de entrada de novos Drivers.

A não aprovação acontece após a criação do perfil pessoal e todos os dados são checados, de modo que os candidatos podem ser rejeitados por inconsistências de informações. Além disso, periodicamente o iFood revalida os documentos e informações inseridas no cadastro e nesses casos, se for constatada qualquer inconsistência, o iFood suspende definitivamente o cadastro do entregador por motivo de segurança.

Espero que tenha te ajudado a entender sobre o ocorrido. Fico à sua disposição caso possua novas dúvidas.

Desde já, te agradeço pela atenção e compreensão. Ficamos felizes em verificar que teve interesse em ser um parceiro entregador!

Belkior
Experiência do Entregador iFood.