iFood retém pagamento há mais de 2 meses e não oferece suporte

03/07/2026 às 16:47

ID: 253032015

Venho enfrentando um grande problema com o repasse dos valores da minha loja no iFood, que estão retidos há mais de dois meses e constam como "suspensos". Já entrei em contato diversas vezes com a empresa, porém, até o momento, nada foi solucionado.

Em uma das tentativas de atendimento, permaneci em ligação por mais de 42 minutos, sem obter uma resolução efetiva para o problema. Além disso, pelo chat, já não estou recebendo qualquer tipo de resposta.

Estou sendo prejudicada financeiramente, pois os valores permanecem bloqueados, e nenhum dos canais de atendimento tem conseguido resolver essa situação. Solicito, com urgência, uma solução definitiva para o desbloqueio e repasse dos valores devidos.

03/07/2026 às 17:54

Olá Nayara. Espero que você esteja bem!

Meu nome é Leysyane, estarei aqui para acompanhar o seu caso e resolver essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar sobre sua solicitação. Quero assegurar que tratei seu chamado com a máxima atenção e prioridade.

Identifiquei que o repasse para a sua loja não foi realizado devido a uma inconsistência nos dados bancários cadastrados. Será necessário que você faça alteração de seus dados bancários.

Caso não consiga realizar tal alteração pelo autosserviço do portal do parceiro, você precisará estar entrando com a abertura de um chamado ao nosso time de especialistas.

1 - Acesse o portal do parceiro
2 - Vá em chamados e clique em Ajuda (no canto direito no topo da página
3 - Clique em iniciar atendimento (caixinha vermelha)
4 - Depois Financeiro
5 - Após clicar em outros
6 - Após dados bancários
7 - Depois selecione a opção de alterar os dados bancários
8 - Escreva detalhadamente sua solicitação no comentário
9 - Siga o passo a passo informado.

Gostaria de te informar que para alteração de dados sensíveis como: alteração de dados bancários, CNPJ e dono do restaurante, o chamado deve ser aberto diretamente pelo seu portal com o tipo e motivos corretos, para que nosso setor responsável possa atuar.

Vale ressaltar algumas informações importantes:

1. Coloque todos os dados da conta que deseja alterar como o número da Agência da Conta (com dígito)
2. Se é corrente ou poupança
3. Anexe uma foto do seu documento de identificação aberto (RG ou CNH). Você pode anexar um arquivo contendo o documento completo ou até dois arquivos: uma foto contendo a frente e a outra o verso, também envie uma foto sua com o documento ao lado do seu rosto. Evite chapéus, óculos e cabelo no rosto.
4. Coloque o número e melhor horário para que o time de dados sensíveis entre em contato.

O time responsável só poderá prosseguir com a alteração dos seus dados bancários se o chamado conter essas informações, tá bem?
Agradeço sua compreensão!

Caso precise de algo mais, fique a vontade em acionar nosso suporte dentro do portal.
Estaremos sempre de prontidão para te ajudar!

Leysyane, time iFood | Reclame Aqui

03/07/2026 às 18:17

Estou com dois pedidos abertos dês das 14 horas mais dois em abertos e quando há a tentativa referente aos dados bancários me vem uma mensagem completamente errônea

03/07/2026 às 18:19

E ninguém me respondeu até o momento já são 18:18 então não é tão simples assim a qual disse .