Ifoof bugou e desativou minha conta!

Santo André - SP

13/02/2025 às 21:33

ID: 209895905

Estava logado na plataforma do Ifood por um telefone Android que me pertencia, e no final de janeiro fui [Editado pelo Reclame Aqui] na rota de uma entrega com o pedido na beg, graças a Deus se encontro bem, consegui recuperar minha moto, infelizmente não consegui finalizar a corrida devido a perda do celular, cinco dias depois realizei o acesso na plataforma Ifood pelo celular Android do meu filho mais se deparei com a mensagem de desativação da minha conta, espero que consiga me ajudar e resolver meu problema para ter acesso novamente a conta pois dependo muito da plataforma Ifood para sustentar filhos e casa. Aguardo retorno breve!

17/02/2025 às 13:05

Boa tarde, Kelvin! Tudo bem?

Me chamo Carlos e estive acompanhando o andamento da sua reclamação.

Quero esclarecer que o iFood não pretende bloquear ou desativar os entregadores da plataforma, pois isso afetaria todo o sistema, incluindo entregadores, clientes e parceiros.

No entanto, em certas situações, essa ação se torna necessária para manter a qualidade do serviço, quando nossos sistemas identificam um padrão de comportamento que não está em conformidade com as diretrizes do iFood e os Termos e Condições da plataforma, que todos os entregadores concordaram em seguir ao se tornarem parceiros.

Portanto, devido ao não cumprimento dos Termos e Condições da plataforma e as politicas do iFood, sua conta foi desativada em definitivo, conforme comunicado no aplicativo e por SMS no celular registrado.

Você pode reler os nosso termos de uso no link: https://*******

Atenciosamente, Carlos
iFood - Experiência do Entregador

17/02/2025 às 13:08

No caso a conta será apagada permanente?