Impossibilidade de Acesso à Conta iFood Devido à Verificação em Duas Etapas e Falta de Suporte Adequado

28/01/2026 às 16:27
Perdi o acesso ao WhatsApp vinculado à minha conta do iFood, que é justamente o número que recebe o código de verificação em duas etapas para login.
O problema é que eu não consigo mais acessar minha conta, e ao mesmo tempo o iFood só permite falar com o suporte estando logado, o que cria um ciclo impossível de resolver:
não acesso a conta porque não recebo o código, e não consigo suporte porque não estou logado.
Além disso, a empresa não disponibiliza atendimento humano, não possui telefone, não oferece e-mail funcional de suporte, e o atendimento é feito apenas por IA, sem opção real de resolver um caso de recuperação de conta como este.
Preciso com urgência que o iFood altere o número/WhatsApp vinculado à autenticação de duas etapas ou forneça um meio de validação alternativo para que eu recupere o acesso à minha conta.
Solicitação objetiva:
Remoção da verificação em duas etapas temporariamente para eu conseguir logar
ou
Atualização do WhatsApp de verificação para um novo número (posso confirmar meus dados)
ou
Canal humano de atendimento para recuperação de conta.
É inadmissível que uma empresa do porte do iFood mantenha um sistema de segurança que, quando o usuário perde o acesso ao número antigo, não exista nenhum suporte real para recuperação, deixando o cliente sem acesso definitivo.
Aguardo retorno com solução prática e rápida.
04/02/2026 às 21:05
Marcos, boa noite. Espero que você esteja bem
Sou Jenifer, faço parte do time iFood
Quero passar algumas informações sobre seu caso.
Então, verifiquei aqui que seu acesso estava bloqueado. Não se preocupe, pois já realizei a ativação de seu acesso!
Você conseguirá entrar em sua loja com o e-mail cadastrado em nossa plataforma. Basta inserir ele nos sistemas e inserir o código de confirmação que chegará ao seu e-mail que te direcionam aos serviços de atualização de acesso.
Ao realizar esse procedimento você terá total acesso a sua loja novamente
Caso precise de algo mais, fique a vontade em acionar nosso suporte dentro do portal.
Estaremos sempre de prontidão para te ajudar!
Fico feliz em conseguir te ajudar
Um grande abraço!
Jenifer, time iFood | Reclame Aqui
12/02/2026 às 07:06
A empresa deveria ter canais humanos, não apenas robôs no suporte