Impossibilidade de alterar endereço de entrega no aplicativo

25/06/2025 às 13:23

ID: 220512767

aplicativo absurdamente incompetente, não existe opção de alterar o pedido de endereço de entrega automaticamente, mesmo sem ter sido retirado da loja o pedido. e se a loja recusa alterar, não tem oq fazer, inútil.

05/07/2025 às 12:34

Boa tarde, Lucas!

Espero que esteja bem!

Sou Maria, analista da equipe de Experiência do Cliente no iFood.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos a sua preocupação em relação à dificuldade de alterar o endereço de entrega após a realização do pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com as diretrizes do iFood, por questões de segurança e organização logística, não é possível alterar o endereço de entrega diretamente no aplicativo após o pedido ser confirmado. Essa medida busca garantir que o processo de entrega seja realizado com precisão, considerando o endereço informado no momento da finalização da compra.

No entanto, se o pedido ainda estiver na etapa inicial (antes de sair para entrega), é possível tentar solicitar a alteração diretamente ao vendedor ou parceiro responsável pelo pedido. O aceitamento ou recusa dessa alteração depende da loja parceira, que possui total autonomia para gerenciar o processo, respeitando sua capacidade operacional e logística.

Estamos sempre dispostos a ouvir nossos clientes e buscamos constantemente aprimorar nossos processos para proporcionar a melhor experiência possível. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de suporte adicional, não hesite em nos procurar, pois estamos aqui para ajudar.

Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência e seguimos à disposição!

Atenciosamente, Maria.
Equipe de Experiência do Cliente iFood