Impossibilidade de efetuar pagamentos via PIX no aplicativo

Belo Horizonte - MG
16/02/2026 às 15:11
Não consigo pagar meus pedidos via pix, antes co seguiu normalmente, mas agora não consigo mais, ja limpei histórico e desinstalei e instalei novamente, porém não consigo pagar.
23/02/2026 às 16:38
Olá, Daniela. Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de informar que todas as transações realizadas em nosso sistema passam por um processo rigoroso de validação, com o objetivo de assegurar a segurança e a integridade de todo o ecossistema. Quando identificamos alguma inconsistência ou divergência, é indicado que entre em contato conosco. Dessa forma, conseguimos realizar uma análise detalhada e garantir que sua conta esteja preparada para novos pedidos com total segurança.
Em relação ao problema identificado no seu cadastro, já realizamos a atualização de segurança necessária e, agora, está tudo certo com a sua conta. Você já pode tentar realizar um novo pagamento utilizando o aplicativo normalmente.
Se houver alguma divergência ou se precisar de mais informações, nossa equipe está sempre disponível para auxiliá-lo. A sua segurança é nossa principal prioridade, e estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível.
Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Atenciosamente, Nycolas,
Equipe de Experiência do Cliente.
11/06/2026 às 10:35
Ninguém conseguiu me explicar o motivo, mas até hoje não consigo pagar meus pedidos no iFood via Pix. Consigo realizar pagamentos normalmente em estabelecimentos físicos e em outras plataformas online, porém no iFood isso simplesmente não funciona. Já tentei diversas vezes e continuo sem conseguir concluir os pagamentos por esse meio.