Impossível acionar Ifood para reportar problema com entregador

São Bernardo do Campo - SP
15/11/2020 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesQuero reclamar sobre a dificuldade de entrar em contato com o Ifood para tratar de assunto sobre entregadores.
Preciso entrar em contato com o Ifood para reportar uma ocorrência de um entregador mas nem no site nem no aplicativo é mostrado um caminho para isso. E o único email disponível (*******), que é citado no proprio site, é indicado pelo site somente para assuntos relativos a imprensa.
17/11/2020 às 15:39
Olá Marcio, tudo bem?
Poxa, lamento pelo ocorrido. Não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar a você. Prezamos muito para que nossos clientes sejam atendidos da melhor maneira possível.
Quero agradecer o seu feedback, ele é muito importante para melhorar nosso atendimento. Te peço desculpas pelos transtornos que vem passando, estamos trabalhando para a melhoria do atendimento pelo chat.
Desejo que você tenha uma experiência incrível, então você ganhou um cupom para um pedido com pagamento online, o cupom foi enviado para o seu app.
Duvidas estou a disposição!
Abraços,
Experiência do Cliente iFood.
17/11/2020 às 20:12
Bom dia agradeço o cupom, mas o que preciso é saber com quem do Ifood devo reclamar do entregador que quando realizou uma entrega do Ifood danificou meu carro . O entregador se recusa a reconhecer sua culpa. O B.O.******* / ******* foi emitido para suportar esta ocorrência. E no momento estou com meu carro danificado devido a falta de atenção e de responsabilidade do entregador do Ifood que estava realizando uma entrega para o Ifood - Pedido #******* de 12/11/******* 09:27.
Permaneço no aguardo do contato do Ifood.
23/11/2020 às 08:52
Permaneco no aguardo de um retorno do Ifood sobre o B.O.******* / ******* inerente ao dano em minha propriedade pelo entregador do Ifood.
15/12/2020 às 08:14
Fiquei muito decepcionado com o Ifood. O IFood contrata pessoas despreparadas para colaborar com sua marca, que simplesmente destroem a propriedade alheia em nome de fazer as entregas. E baseado na desativacao da reclamacao posterior a essa entendo que o Ifood nao tem o menor interesse em evitar este tipo de situacao. Em nome disso eu parei de usar o Ifood e para todos que eu puder vou alertar sobre a falta de etica do Ifood em relacao sua postura irresponsavel no tipo de dano que seu colaborador causou.