Belo Horizonte - MG

12/01/2019 às 11:47

À partir do dia 07/01/******* notamos que a quantidade de pedidos recebidos através do aplicativo caiu muito, sendo que no dia 11/01 não recebemos *******. Ao tentar entender se havia algum problema e também conversar com outros estabelecimentos, recebi a informação de que, por falta de entregadores, o aplicativo colocava as lojas como indisponível aos clientes, embora pelo sistema de gestão ifood, o estabelecimento aparecesse como aberto. Ou seja, aparentemente, tudo estaria funcionando normalmente. Para confirmar esta situação fiz uma busca no aplicativo ifood pelo meu estabelecimento/produto e vi que minha loja constava como FECHADA, porém, no sistema de gestão da minha loja, e na realidade, estávamos abertos (em anexo telas tiradas nos dois sistemas). Falta transparência por parte do ifood, pois não sabemos qual o critério adotado para que minha loja seja "Fechada" em detrimento de outra. Se pagamos por um serviço, porque não somos informados de que há esta deficiência? E se o cliente deixa de vir na minha loja, pois viu no aplicativo que eu estava fechado? Me sinto enganado e prejudicado. Tentei contato com o serviço de atendimento do ifood, porém, no chat depois de muito tempo esperando, fui informado que deveria ligar em outro numero. Neste numero, após vários minutos, a ligação caia.

17/01/2019 às 15:07

Olá parceiro!

Verifiquei em nosso sistema que a questão de não estar recebendo pedidos já foi solucionada, e não há indisponibilidade para seu restaurante.

Em atendimento a sua ******* os detalhes de forma privada, para proteger os seus dados.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco através do Portal do Parceiro na opção de Chamados, ou pelo telefone: **************.

Desde já, agradeço a sua compreensão!

Um abraço,
Laila
Experiência do Parceiro

18/01/2019 às 14:29

O problema ainda NÃO foi resolvido, pois meu estabelecimento continua aparecendo como FECHADO, quando busco pelo nome ou produto no site do https://*******

30/01/2019 às 17:19

Olá parceiro!

Desde já, agradeço a sua compreensão!

Um abraço,
Flavia