Injustiça com um trabalho exausto para tentar bater meta super entregador

01/05/2026 às 00:51
Mês passado, bati todas as metas que o programa Super exigiu: 400 entregas e 8 semanas no score 3. Eu concluí 504 pedidos e estava 10 semanas no score 3. Hoje, dia *****, entro no aplicativo para ver minha conta em Ouro Super Entregador e me deparo com uma grande frustração. Vocês diminuíram minha semana no score 3 para 9 semanas e diminuíram minhas entregas para 383 pedidos concluídos. Quando entrei no app, o meu ouro não estava contabilizado, o número de entregas desceu para 383 entregas e a semana, de acordo, não está contabilizando. Tenho fotos que comprovam o que eu falo. Então, queria saber o porquê de eu não ter me tornado Super. Já tentei contato pelo suporte no app, mas não consegui. É impossível falar no suporte sobre isso. Gostaria de uma explicação, é muito triste o cara se matar de trabalhar por uma recompensa e, no final, não tê-la como seria o justo.
Oque mais me deixou triste, é que tinha uma mensagem na parte que ver o progresso do programa super, que eu tinha concluído todas as metas que era só eu esperar o começo do mês pra começar aproveitar os benefícios de ser super entregador e agora vocês tiraram todo o meu progresso que foi muito cansativo e querem que eu faça tudo de novo
02/05/2026 às 12:36
Boa tarde, Jeferson! Me chamo Maria, espero que esteja bem.
Olha, não notamos nenhum problema na sua conta para recebimento de pedidos. Vi que realiza entregas normalmente, mas não se preocupe que estou aqui pra te explicar como funciona, combinado?
O recebimento de pedidos por entregadores é feito de forma aleatória, uma vez que dependemos da demanda de pedidos por clientes realizados no App para assim, repassar pedidos aos parceiros entregadores. Quando ocorre uma redução na demanda de pedidos, não se trata de um problema causado pela empresa ou pelo aplicativo.
Vale ressaltar ainda, que o recebimento de pedidos/entregas varia muito da região e da demanda da praça e isso, infelizmente, não depende de nós. Desta forma, não há obrigatoriedade de manter ou enviar uma quantidade mínima de entregas para nossos Entregadores diariamente.
Mas aqui vão algumas outras dicas que podem te ajudar também:
- Verifique se está disponível na plataforma, nosso sistema checa sua localização por um intervalo de cerca de 3 minutos, para termos certeza de que o seu GPS está enviando um sinal estável.
Após esse período, a informação "Não está enviando localização desde." desaparece e, cumprindo os outros requisitos para a disponibilidade, você passa a ficar pronto para receber pedidos!
Outros requisitos são:
- Estar em uma área de atendimento do iFood;
- Ter bateria do celular com nível superior a 20%;
- Estar com o relógio do celular ajustado
E ainda para te auxiliar mais ainda com isso, dá uma olhada nas regiões que têm mais pedidos em cada cidade e os top horários para você fazer entregas: https://institucional.ifood.com.br/entregadores/como-os-pedidos-sao-distribuidos-no-ifood/
Te desejo ótimas entregas, espero que dê tudo certo e qualquer coisa me chame, fechado?
Atenciosamente, Maria
iFood Experiência do Entregador.
04/05/2026 às 23:32