Liberação de conta Ifood entregador

Natal - RN

04/08/2021 às 23:00

Ola, me chamo Paulo, venho atravez desta reclamar junto a direção do Ifood devido a demora da liberação da minha conta no aplicativo de ifood entregador, vai fazer 2 anos que estou agiardando a liberação da conta qie ate hoje esta na ultima etapa do procedimento seletivo, goataria de pedir a vocês do ifood que liberassem minha conta, sou motoboy com experiencia sobre vivo deste rumo para ter meu sustendo e goataria de trabalhar junto com vocês para satisfazer a todos, peço carecidamente liberem minha conta, quero muito trabalhar com a plataforma de entregador Ifood.

05/08/2021 às 09:17

Paulo, bom dia!

Eu sei que a necessidade e vontade de fazer parte do nosso time fala alto, mas fica tranquilo, consultei seus dados em nosso sistema e verifiquei que apesar da demora na aprovação, está tudo certo com o seu cadastro. :)

Só para lembrar, para que a liberação aconteça levamos em consideração entregadores e pedidos em cada região de entrega. Depois disso, vamos liberando aos poucos. Assim, ninguém precisa ficar muito tempo online sem receber pedidos. Isso é explicado no momento do seu cadastro, nos Termos e Condições de Uso: https://*******

Por enquanto, fica de olho no seu App e nas mensagens do seu celular, é por lá que avisamos quando seu cadastro for liberado! Por aqui, pode ter certeza que tem muita gente fazendo o possível para cadastrar novos restaurantes e ter cada vez mais espaço no Delivery e para te ajudar nessa missão de fazer parte do nosso time.

Ainda assim, para te ajudar, reforcei o seu ******* ao seu cadastro na fila de validação e neste momento peço apenas que aguarde, pois somente a abertura de novas vagas e necessidade de novos entregadores mudará o atual status.

Abraços e estou na torcida para que dê certo.

iFood
Experiência do Entregador

05/08/2021 às 10:09

Tem alguma previsão da liberação?, poic conheço amigos aqui do mesmo rumo qie fizeram cadastro muito depois de mim e ja foram liberados e tipo iaao é constrangedor para mim que estou na espera a muito tempo, mesmo sabendo q a demanda ta alta, gostaria de pedir carecidamente minha liberação