Limite: 4 itens em promoção por vez

08/08/2023 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesAcho um absurdo fui fazer a compra do mês e o leite estava em promoção,porém você só pode comprar 4 itens com desconto, e o restante é o preço normal, nunca vi isso.. é revoltante, se a pessoa vai comprar pelo aplicativo é porque não pode ir até o local.
O mercado no IFOOD te oferece muitos produtos com descontos e quando você fecha a compra vem a surpresa: "Limite: 4 itens em promoção por vez" e não é limite de cada produto, o que já seria absurdo, é um limite de 4 itens em promoção na compra inteira ou seja é propaganda enganosa..
Ou seja, eles te oferecerem 10, *******, *******, infinitos produtos em promoção no mercado mas desses 10, *******, *******, infinitos você só pode comprar 4 (Q-U-AT-R-O) itens nos valores oferecidos na promoção!!!!!!
Eu não vou mais usar esta plataforma, se quiserem pesquisar, eu faço compra todos os meses e peço direto tudo pelo ifood até farmácia .. Cansei de colocar os produtos no carrinho e ter q ficar tirando do carrinho, vcs não imaginam o tempo que se perde.. vou na loja física, chega de compras pelo IFOOD
17/08/2023 às 15:45
Olá, Camila boa tarde.
Vou te explicar como funcionam os cupons do iFood: eles são enviados de forma aleatória, com o intuito de ser uma campanha para atingir um público específico, tais como: por região, idade, número de pedidos, data da última compra, valor desses pedidos, entre outros.
Quando falamos de um cupom de desconto, isso significa que ele tem algumas regras de uso, como horário determinado, valor mínimo de pedido e o restaurante/mercado precisa aceitá-lo. Este tipo de bloqueio que você teve acontece quando alguma dessas regras não é atingida. Por isso, é sempre importante verificar se o restaurante /mercado realmente aceita cupom, valor mínimo e o horário que o pedido está sendo realizado.
Reforço que todas as informações expostas em nossa plataforma, tais como: itens do *******, taxas, horário de entrega, qualidade, status do pedido, promoções, são de responsabilidade do parceiro envolvido.
Qualquer dúvida, estou aqui!
Abraços,
Christiany
Experiência do Cliente iFood.