O que aconteceu
Olá, equipe do iFood,
Estou com o meu cadastro no aplicativo iFood Entregador travado na tela de "Liberação Prolongada" há quase 1 ano. Entendo que existe uma fila de espera para novos entregadores, mas o meu aplicativo ficou completamente bloqueado por conta desse status. Não tenho acesso ao menu de "Ajuda" padrão e nem consigo abrir chamados pelo aplicativo para atualizar meus dados.
O meu principal problema é que preciso alterar a minha categoria de entrega de MOTO para CARRO. Já possuo a documentação necessária para o novo veículo, mas como a conta está congelada na tela de espera, o sistema não me dá nenhuma opção de envio de documentos ou atualização de cadastro.
Tentei buscar alternativas e fui informado de que excluir a conta para fazer uma nova poderia banir o meu CPF permanentemente da plataforma, por isso estou recorrendo a este canal. Ficar um ano inteiro aguardando sem nenhuma perspectiva e sem nenhum canal de comunicação direta no aplicativo é uma situação insustentável.
Solicito, por gentileza, que a equipe de suporte do iFood faça uma análise manual do meu cadastro para liberar o envio da minha CNH e documentos do carro, permitindo que eu mude de categoria e possa finalmente começar a trabalhar na minha região.
Fico no aguardo de uma solução para o meu caso.
Dados cadastrados:
*****