Belo Horizonte - MG

18/12/2024 às 09:40

ID: 204998941

O meu checkin do ifood simplesmente sumiu! E quando tento entrar em contato com eles não consigo resolver e pelo visto muita gente está com esse problema! No da minha mãe e irmão está normal

19/12/2024 às 17:46

Olá, Silvia. Espero que esteja tudo bem com você!

Me chamo Evaldo, sou do time de experiência do cliente e estou aqui para te passar as informações necessárias a respeito da sua solicitação.

Após analisarmos detalhadamente o seu caso, identificamos que o saldo promocional proveniente dos iFood Desafios, conforme nossas políticas, os saldos obtidos através dos iFood Desafios possuem um prazo de validade de 7 dias a partir da data de crédito.

Entendemos que possa ter havido alguma confusão em relação à validade do saldo, mas é importante ressaltar que essa informação é disponibilizada no momento do crédito e em nossos termos de uso.

Lamentamos que o saldo tenha expirado antes de ser utilizado, mas infelizmente não é possível realizar o estorno de valores referentes a promoções com prazo de validade.

Para evitar que ocorram novos incidentes, sugerimos que você acompanhe a validade dos seus saldos promocionais através da sua conta iFood.

Uma ótima dica é verificar se o aplicativo do iFood está atualizado. Muitas vezes, problemas como esse são resolvidos com uma simples atualização. Para verificar, vá até a loja de aplicativos do seu celular (App Store ou Google Play Store) e procure pelo iFood. Se houver uma atualização disponível, clique em Atualizar.

Outras dicas que podem ajudar:

Reinicie o seu celular: Às vezes, um simples reinício resolve problemas temporários com aplicativos.

Limpe o cache do aplicativo: Vá nas configurações do seu celular, encontre a opção de aplicativos e procure pelo iFood. Lá, você pode encontrar a opção de limpar o cache.

Reinstale o aplicativo: Se nada funcionar, tente desinstalar e instalar o aplicativo novamente.

Agradecemos a sua compreensão. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para te auxiliar, por favor, não hesite em entrar em contato através do nosso suporte no aplicativo.

Evaldo | Equipe de experiência do cliente.

20/12/2024 às 09:36

Não é sobre o saldo! O checkin sumiu! Ele n aparece mais pra fazer diariamente! Já reiniciei o aplicativo, atualizei, reinstalei e nada! Estou a dias sem conseguir fazer! Resolvam por favor