Meu pedido da Boca do Forno veio revirado, com itens faltando e sem solução

iFood

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o meu pedido da Boca do Forno. O pedido chegou em péssimas condições, completamente revirado, e ainda vieram itens faltando. Não recebi as coxinhas e também faltaram os bombons que faziam parte do pedido. Além disso, a apresentação estava muito ruim devido ao pedido ter chegado todo desorganizado. Paguei pelo pedido completo e espero uma solução adequada, com o estorno dos itens que não foram entregues e uma providência em relação à qualidade da entrega.

Gostaria de acrescentar que, além dos problemas com o pedido, a loja não me ofereceu nenhuma solução. Tentei entrar em contato, mas não consegui sequer obter um canal de atendimento para resolver a situação. É extremamente desagradável pagar por um pedido e receber itens faltando, tudo revirado, e ainda ficar sem qualquer suporte da loja. O cliente fica completamente desamparado. Espero que o iFood tome as providências cabíveis

O mais absurdo é que, ao procurar o suporte do iFood, simplesmente me informaram que não há retorno da loja e que não existe nenhuma outra providência a ser tomada. Ou seja, eu paguei R$ 66,00 por um pedido que veio incompleto e revirado, com itens faltando, e a resposta que recebo é que o prejuízo é simplesmente meu. Isso é inadmissível. Se a loja não responde, não pode ser o cliente quem deve arcar com o prejuízo. Solicito o reembolso dos itens que não foram entregues e uma solução para o problema.