Meu pedido de mercado foi [Editado pelo Reclame Aqui] pelo entregador; quando o problema de [Editado pelo Reclame Aqui] será resolvido?

iFood

cidade: Santos

O que aconteceu

Fiz uma compra de mercado hoje, para ser entregue entre 16:30 e 18:30. Quando chegou aqui, o entregador primeiro pediu o código sem nada na mão, assim que questionado das sacolas (antes de eu dar o código) alegou que não tinha nenhuma das minhas sacolas de mercado, só uma sacola da farmácia e se fez de desentendido. Assim, perguntei se o endereço e pessoa para qual ele devia entregar era meu, e se não houve nenhuma forma de engano. Ele começou a desconversar falando que o aplicativo não estava abrindo e que estava dando erro, fui ate o porteiro questionar e nesse momento ele subiu na moto e foi embora. Um tempo depois recebo uma mensagem do entregador no Ifood pedindo para eu passar meu numero, que ele não estava me encontrando. Passei meu numero (que não é meu código de entrega) e vi que a conta do WhatsApp era uma conta de [Editado pelo Reclame Aqui] que compra outras contas do Ifood pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Não consegui ainda o reembolso do *****. Ja é a segunda vez EM UM MÊS que isso acontece, e terceira vez em geral. Gostaria de saber quando o ifood vai solucionar esse problema de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo aplicativo.