O que aconteceu
Desde o dia que minha conta principal foi desativada indevidamente por inatividade (sendo que eu utilizava ela toda semana, inclusive usei 1 dia antes de ser desativada) venho enfrentando problemas.
Com muito custo, consegui criar uma conta nova. Essa conta nova no email *****, número de telefone *****.
Na conta nova, mesmo assinando o Clube ifood, nao tenho os mesmos benefícios que na conta antiga. O principal problema é a falta de acesso ao ifood hits, onde para mim não aparece nenhuma opção de ***** aba. Alem disso, outro problema é a falta de entrega grátis no pedido do mercado carrefour bairro, mesmo acima de 60 reais, como fala no clube ifood, eu deveria ter entrega grátis. Mas ela nao acontece. Acontecia antes na minha conta antiga, que foi desativada indevidamente por inatividade.
Eu só queria usar minha conta normalmente igual usava a antiga, com os mesmos benefícios e acesso ao ifood hits.
Tenho 16 pessoas que moram no mesmo endereço que o meu. Todas elas tem acesso ao ifood hits, então nao é falta de restaurante no ifood hits que está causando o problema. Nas fotos em anexo, 2 são a tela do ifood hits de 2 pessoas diferentes que moram no mesmo endereço que o meu. A terceira foto é a minha tela do ifood hits, onde é possível observar nenhuma opção de promoção.
Eu era um comprador assíduo, gastei muito com ifood, triste ter que acabar assim. Apenas gostaria dos meus ifood hits como antes e o frete grátis no mercado como era antes também.