Meu pedido do Popeyes veio errado e o iFood não resolveu

iFood

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive com o iFood e com a falta de suporte ao cliente.

Meu pedido do Popeyes chegou errado, com dois pedaços de frango faltando e sem o molho pelo qual paguei à parte. Registrei o problema imediatamente e solicitei suporte tanto à loja quanto ao iFood. No entanto, fui informada de que a loja recusou a solicitação e que, por esse motivo, nada poderia ser feito, nem mesmo o reembolso dos itens que não recebi.Para piorar, meu atendimento foi encerrado sem nenhuma solução ou suporte efetivo.

Sou cliente do Clube iFood e faço pedidos praticamente todos os dias. Por isso, considero inadmissível que, quando ocorre um problema em um pedido, o cliente fique sem assistência e ainda tenha que arcar com o prejuízo por itens que pagou e não recebeu.

Não é aceitável que a recusa da loja seja suficiente para negar qualquer solução ao consumidor. Espero que o iFood reavalie meu caso, realize o reembolso dos itens faltantes e ofereça uma solução adequada.

A fidelidade do cliente deveria ser valorizada, principalmente quando ele precisa de ajuda. Espero uma resposta efetiva, e não apenas o encerramento do atendimento sem resolução.