Meu pneu furou e fui bloqueado da plataforma após chamar o suporte

17/09/2026 às 00:55
Fui fazer uma entrega meu pneu furou chamei o suporte como manda as regras da plataforma informei tudo certinho deslocaram a rota e em seguida bloquearam minha definitivamente.
18/09/2026 às 11:06
Bom dia, Paulo! Me chamo Klysman, espero que esteja bem.
Sentimos por essa situação e estamos aqui para esclarecê-la da melhor forma possível.
Verificamos em nossos sistemas e não consta nenhuma conta ligada a sua documentação. Nesse caso foi constatado que a conta foi excluída, informo que essa ação é irreversível e não será possível posterior a isso criar um novo cadastro ou reativar o antigo. Os dados vinculados a ela foram eliminados, exceto aqueles necessários para as finalidades previstas em lei, como cumprimento de obrigação legal ou prevenção.
De acordo com os Termos do iFood (Seção 5.3):
"Em casos de solicitação de exclusão por parte do parceiro, a remoção do cadastro é tratada como definitiva, visando a preservação de dados e medidas de segurança da plataforma. O parceiro, ao enviar sua solicitação, reconhece que o processo é irreversível."
Neste caso, devido aos consecutivos descumprimentos dos termos de uso da plataforma, esta conta precisou ser excluída e desativada definitivamente. O iFood lamenta por isso e reforça que não tem interesse em desativar ou bloquear entregadores.
Por conta disso, mesmo que haja mudanças de situação ou novos dispositivos, a exclusão não pode ser revertida. O iFood adota políticas rigorosas de segurança e mantém registros históricos para assegurar a conformidade com os Termos aceitos no momento da solicitação de exclusão.
Se desejar mais informações, você pode acessar o Portal do Entregador para consultar os Termos e Condições de Uso, além dos materiais disponíveis para maior compreensão.
Klysman
iFood Experiência do Entregador.