Minha conta de entregador do iFood foi bloqueada indevidamente

Ribeirão Preto - SP

17/09/2026 às 01:54

Dou entregador do ifood e minha conta tá foi bloqueada pq segundo eles estava entregando com um veículo diferente do cadastrado oque não aconteceu e depois ao contestar colocaram que eu retirei pedidos e não conclui a entrega oque tem não aconteceu quero que desbloquei minha conta que está desativada para que eu poça voltar a trabalhar

18/09/2026 às 10:56

Bom dia, Wellington! Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Yuri, e estou aqui para esclarecer a sua situação com relação ao cadastro na nossa plataforma. Antes de tudo, quero agradecer por compartilhar sua experiência conosco e expressar nossa empatia pela frustração que essa dificuldade pode estar causando.

Após realizar uma análise cuidadosa, identificamos que sua tentativa de cadastro foi rejeitada. Isso acontece porque o iFood segue uma política rigorosa na entrada de novos entregadores, e durante o processo de criação do perfil pessoal, todos os dados e documentos enviados (Nome, CPF, e-mail, celular, selfie do rosto, CNH ou RG/RNE) passam por validação detalhada em nosso sistema.

No seu caso, o motivo da não aprovação está relacionado a inconsistências nos dados fornecidos. Essas diretrizes foram implementadas para garantir a segurança e a integridade da operação, protegendo tanto os entregadores quanto os clientes e parceiros.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme as políticas estabelecidas pela nossa plataforma, a rejeição deste cadastro foi realizada após uma análise criteriosa e a rejeição desse cadastro é definitiva. Essa decisão está alinhada às diretrizes de segurança e operação do sistema, garantindo a integridade e o bom funcionamento da plataforma. Ressaltamos que, uma vez rejeitado, o cadastro não pode ser revertido ou reativado. Caso tenha dúvidas adicionais, estamos à disposição para fornecer mais esclarecimentos.

Entendemos que essa não seja a resposta que você esperava, e lamentamos os transtornos causados. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional sobre o processo e orientá-lo nos próximos passos, sempre que possível.

Agradecemos pelo seu interesse em fazer parte da comunidade de entregadores parceiros do iFood e por confiar em nossa plataforma. Caso precise de mais informações ou suporte, estamos prontos para ajudar!

Atenciosamente, Yuri
iFood – Experiência do Entregador

20/09/2026 às 02:54

Bem eu já tinha a conta e fazia corridas nela até ela ser desativada e eu ter que fazer outra porém de nada resolvel pois não foi aceita por qual motivo não sei fiz até aquela tentativa de 2 chance porém sem resultados uso a plataforma como meio de sustento e o fato de ter sido desativado me acarretou inúmeros problemas financeiro e psicológico também pelo fato de não poder estar trabalhando por um erro da plataforma assim espero de coração que minha conta seja reativada ou irei entrar com um processo contra a plataforma