Minha conta de entregador foi bloqueada indevidamente

iFood

cidade: Salvador

O que aconteceu

Prezada equipe de análise do iFood,

Venho, por meio desta contestação, solicitar encarecidamente a revisão do bloqueio da minha conta de entregador. Sou um profissional correto, prezo pela total honestidade no meu trabalho e esta plataforma é o sustento essencial da minha família.

Gostaria de esclarecer detalhadamente o mal-entendido que gerou essa punição:

1. O pedido em questão foi aceito por volta das 23h por um erro do meu sobrinho. Eu precisei me afastar brevemente do meu aparelho celular em um estabelecimento comercial e o orientei a não mexer no aplicativo. Por curiosidade e teimosia, ele acabou aceitando a rota sem a minha autorização.

2. Assim que retornei e vi a situação, notei que o destino final da entrega era em uma região de extremo risco e periculosidade, inviável para o horário avançado da noite.

3. Visando a minha segurança física, decidi não prosseguir. Esclareço expressamente que eu jamais fui até a loja e em momento algum coletei ou tive posse do pedido.

Houve uma falha de comunicação do sistema ou uma interpretação errônea de que o pedido havia sido coletado por mim, o que de fato não aconteceu. Reconheço o erro logístico causado pelo descuido com o meu aparelho, mas garanto que agi de boa-fé e visando apenas a minha integridade física diante do perigo da rota.

Peço uma segunda chance e a reconsideração desta análise para que eu possa voltar a trabalhar honestamente com vocês. Estou à disposição para qualquer esclarecimento.

VALDIMIRO DOS PRAZERES PAIXAO