Marília - SP

31/10/2024 às 19:38

ID: 200979357

Bom, Minha conta Ifood tá com problemas a uma semana, estou tendo problema com o Modal da minha conta Ifood entregadores, minha conta tem modal Moto e Bike porém no modal moto passou a tocar corridas de bike de 6,50 de 4km pra cima, E no modal Bike está tocando as corridas que seria do modal de moto ou seja os modais da minha conta estão invertidos aplicativo totalmente bugado e descontrolado aguardo a correção de modal.

Porém minha segunda questão é que seria sobre as taxas do entregador, a taxa mínima em Marília-Sp é de 6,50 isso na minha opinião como a de vários entregadores quê está na correria todos os dias está totalmente errado. A taxa mínima aqui em Marília tinha quê ser 8 reais porque muita das vezes o ifood manda corridas de 4,50km por 6,90 sendo quê a mínima de 6.50 é até 3km de 6.50. O ifood entregadores precisa rever muitos fatores da parte do entregadores como Taxas atenção ao entregadores score e + o apoio ao entregadores do Ifood suporte é 0 começando pelas taxas abusivas e dos demais fatores. Fico no aguardo do retorno Ifood entregadores.

01/11/2024 às 18:02

Boa noite, Vinicius. Espero que esteja tudo bem contigo.

Meu nome é Ana e faço parte do time iFood.

O valor que você recebe por cada entrega é determinado por diversos fatores, que trabalham juntos para garantir uma remuneração justa e transparente.

Os fatores que influenciam o valor da sua corrida são:

- Distância percorrida: Consideramos a distância entre o aceite do pedido e a última entrega.
- Quantidade de paradas: Cada parada para retirar ou entregar um pedido gera um valor adicional.
- Taxa mínima: Independentemente da distância, você tem garantida uma taxa mínima por corrida.
- Valor mínimo por km: Você recebe um valor mínimo de R$ 1,50 por quilômetro rodado.
- Valor mínimo por pedido extra: Ao entregar mais de um pedido na mesma rota, você recebe um valor mínimo de R$ 3,00 por cada pedido extra.

Outros fatores que podem influenciar seus ganhos:

- Número de pedidos
- Perfil da cidade
- Hora e dia da semana
- Veículo

Basicamente, o valor da sua rota é composto por três partes:

- Retirada do pedido no restaurante
- Entrega para o cliente
- Distância rodada

O valor da sua rota pode variar de acordo com a combinação desses fatores. Consequentemente, os ganhos finais de cada entregadores também podem variar.

Queremos te garantir que estamos sempre trabalhando para oferecer uma plataforma justa e transparente para todos os nossos entregadores.

Para conferir dicas incríveis que podem te ajudar a aumentar seus ganhos, basta acessar: https://*******

Sobre sua outra dúvida, sugerimos que você siga os seguintes passos:

- Deslogar do aplicativo
- Forçar parada
- Desinstalar e instalar novamente
- Verificar se o aplicativo está na atualização mais recente
- Liberar as permissões que o aplicativo estiver pedindo
- Logar novamente

Após realizar esses passos, verifique se o problema foi resolvido. Caso persista, você pode solicitar a alteração/exclusão do modal diretamente pelo aplicativo.

Importante: Para solicitar a mudança de modal, é necessário ter pelo menos 60 dias de cadastro na plataforma. Após esse período, siga o caminho: Ajuda > Cadastros > Quero alterar a minha forma de fazer entregas.

Na solicitação, você precisará informar:

- Modal desejado
- CPF
- Foto do documento

Após o envio das informações, nossa equipe irá analisar seus documentos e realizar a alteração, caso haja vaga para o novo modal em sua região.

Estamos à disposição para te auxiliar em qualquer dúvida.

iFood Experiência do Entregador