Santos - SP

28/11/2024 às 20:03

ID: 203165283

Fiz uma compra via Ifood ,onde comprei alguns itens ,onde confirmei minha preferência que seria a de entrega,vapor total pago via https://******* minha surpresa,mudam para retirada,converso com contato do Extra Mercado Macuco/Santos-Sp e me falam que sua responsabilidade é só separação de https://******* é falta de treinamento ou falta de vontade de https://*******ão não tive escolha a não ser cancelar ,e pedir devolução do valor pago a Ifood.

09/12/2024 às 09:31

Olá, Emerson
Bom Dia! Quero dizer que é um prazer lhe atender!

Me chamo Thacio e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood, em primeiro lugar gostaria de dizer que sinto muito pelo ocorrido.

Compreendo sua insatisfação, saiba que valorizamos muito o seu feedback, pois através dele podemos aprimorar nosso atendimento continuamente.

Emerson, quando acontecem problemas como este, uma equipe especializada do iFood verifica as evidências para que em um possível questionamento, o estabelecimento não tenha dúvidas sobre o motivo pelo qual cancelamos o pedido. Portanto, as evidências são essenciais para que a gente possa tomar uma decisão justa para ambas as partes.

Realizamos o reembolso do valor do pedido *******, ele estará disponível em breve de acordo com a forma de pagamento escolhida. O valor de R$38,49 será reembolsado e estará disponível em seu saldo ifood opção na qual você optou para receber seus reembolsos no app, indo diretamente para o seu saldo ifood onde onde você receberá este saldo em 4h as 24 horas.

Agradecemos a compreensão. Qualquer outra dúvida ou solicitação estou à disposição. Conte comigo!

Atenciosamente, Thacio.
Equipe de Experiência do Cliente