MUDAR EMAIL E NUMERO DE TELEFONE

Contagem - MG
21/01/2023 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar no aplicativo para trabalhar, mais não tenho acesso mais ao o e-mail e o número de telefone que estão cadastrados, tem dias que estou tentando falar com suporte do ifood e ninguém resolve nada, email: *******
Telefone:******* ambos eu não tenho mais acesso, quero refazer meu cadastro com outro e-mail e outro número de telefone mais não tenho resposta alguma do suporte, meu CPF:*******.
21/01/2023 às 14:48
Olá Matheus, boa tarde!
Cheguei e vou te ajudar com isso.
Tentei contato com você por ligação e não obtive sucesso, deixei um recado lá para você.
Te mandei uma mensagem privada solicitando o seu CPF e o número de telefone com DDD atualizado, e e-mail para que eu possa alterá-lo na sua conta.
Fico no aguardo e qualquer dúvida é só me chamar pelo privado! :)
Equipe de Experiência do Entregador
21/01/2023 às 17:57
Olá Matheus, boa tarde!
Pronto!
Alteramos os dados solicitados e vamos pedir pra sair e entrar no seu App com o mesmo login e senha para que a atualização sincronize.
Precisando de ajuda com isso não pensa duas vezes e chama a gente, ok?
Ah, agora que te orientamos sobre o seu cadastro, já contamos com a sua parceria nos avaliando positivamente aqui no site =D
Até mais!
21/01/2023 às 19:29
Olá Matheus, boa noite!
Ah, fica tranquilo viu, cheguei para te ajudar com isso enviei na mensagem privada um link para que efetue a redefinição de senha.
Preciso que confira seu e-mail, onde enviei as instruções para essa redefinição, após o registro de uma nova senha, você poderá receber pedidos normalmente!
Precisando de ajuda é só responder a mensagem privada que te mandei. :)
Show né? Agora que te ajudei com a recuperação de senha, que tal avaliar esse atendimento como RESOLVIDO aqui no site e ajudar a continuar mantendo nosso atendimento e suporte pra você.
Fico à disposição!
21/01/2023 às 19:32
Acabei de receber o e-mail com a senha nova mais não entra no email.
21/01/2023 às 19:36
Olá Matheus boa noite, Tudo tranquilo?
Realmente existe um problema no sistema, que não sincroniza exatamente o App do entregador em relação a base de informações do sistema.
Resultando em um bloqueio errado, erro na localização, falha na internet, fora de área de atendimento, facematch não reconhecida, e outras falhas recorrentes.
Isso não ocorre em todos os casos e muitas vezes é resolvido fazendo esses procedimentos básicos, preciso que realize-os em seu App:
Deslogar do app;
Verificar se possui atualização;
Configurações do app;
Forçar parada, assim vai parar a execução do aplicativo;
Desinstalar;
Instalar novamente;
Liberar todas as permissões que o app estiver pedindo;
Logar novamente e ver se o problema já foi resolvido;
Caso não resolva, solicitamos que abra um ticket em suporte para nossa área técnica fazer a verificação.
Obrigado,
iFood.
21/01/2023 às 19:56
Não resolveu já fiz isso é só me encaminharem um loguin e snha novo ou me enviar um email para mudar senha que eu consiga entrar na minha conta, só quero trabalhar mais desse jeito esta difícil ninguem resolve.
24/01/2023 às 18:25
Olá Matheus boa noite, Tudo tranquilo?
Deslogar do app;
Logar novamente e ver se o problema já foi resolvido;
Obrigado,
iFood.
24/01/2023 às 19:00
Já fiz esse procedimento e não resolveu, preciso que me ajudem a resolver, mais com vocês mandando mensagem automática fica difícil.