NÃO APARECE BICICLETA PARA EU ENTREGAR NO CADASTRO DO IFOOD

Imperatriz - MA

06/09/2024 às 16:03

ID: 196845971

Estou precisando MUITO trabalhar e pensei que o ifood me ajudaria nisso sou de imperatriz/MA e faz 3 meses que espero pra libera, liberou mais só tem moto e não tenho CNH, queria trabalhar com bicicleta no ifood mais não aparece, creio que tenha muitos cadastros de entregadores de bike, vim aqui pra ver se vcs consegue resolver para mim POR FAVOR, Alguma conta de bike inativa ou me encaixa POR FAVOR Preciso Trabalhar.

06/09/2024 às 16:52

Olá, Jeferson! Tudo bem?

Verifiquei aqui em nosso sistema e vou te passar todas as informações sobre o seu cadastro. Aqui está constando que você ainda não escolheu o seu modal.

Não é possível prosseguir com a validação do cadastro sem a escolha do modal. Algumas formas de entrega podem não aparecer no seu cadastro para você selecionar, pois já temos muitas pessoas com ela no momento e na região escolhida.

Por isso, preciso que você entre em seu App de Entregador e realize a seleção do modal desejado que esteja disponível, caso deseje a escolha de um modal que esteja INDISPONÍVEL no momento, é necessário que você aguarde a liberação do mesmo.

Sobre essa questão, não conseguimos realizar liberações manuais.

Importante que saiba que não temos um prazo para a liberação das vagas de novos modais.

Abraços,
Vivianny.
iFood Experiência do Entregador.

07/09/2024 às 14:52

Tendi :/