NAO CONSIGO ACESSO E SUBSTITUIR NOME FANTASIA

15/02/2024 às 13:01

Temho conta no ifood e. Ao estou cobseguindo acesso a minha conta, tao pouco consigo retorno do suporte. Precuso que a conta seja cancelada para abrir uma nova? Ou seria possivel manter a mesma conta com nome fantasia alterado? Nome atual PONTO 23 LANCHES e o nome a ser utilizado DOM RICARDONE.
Aguardo breve retorno com as devidas solucoes para o problema
Muito obrigado..

17/02/2024 às 18:06

Boa tarde, Ricardo, como vai?

Me chamo Franciezio e estou aqui para te ajudar em qualquer questão que você possa ter, bem como cuidar da sua reclamação. Primeiramente, quero expressar meu sincero agradecimento pelo seu feedback, pois ele é de grande valor para nós. Trabalhamos constantemente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos restaurantes parceiros, e suas observações nos auxiliam a identificar áreas onde podemos melhorar de maneira mais eficiente, para que você, nosso parceiro, tenha uma experiência ainda mais positiva.

Você sabia que agora oferecemos suporte técnico *******% online por meio do nosso Chat? Nossa equipe está disponível para atendê-lo todos os dias, das 09:00h às 22:45h.

Basta acessar o seu Portal do Parceiro e seguir o passo a passo:

1. Na aba Chamados e ajuda, clique em Atendimento e logo em seguida em Abrir um chamado;

2. Selecione a opção Suporte técnico;
(Caso essa opção não esteja disponível, você poderá encontrar os motivos de Suporte técnico em Gestor de Pedidos, Minha loja, Sistema de integração ou iFood para Parceiros)

3. Selecione o motivo que deseja atendimento e clique em Continuar;

4. Pronto! Basta clicar em Abrir chat e nosso time irá recebê-lo e ajudá-lo no que for necessário.

Essas etapas simplificadas garantem que possamos atender às suas demandas de suporte técnico com rapidez e eficiência, para resolver quaisquer problemas relacionados a essa área.

Após seu acesso ao seu portal você deverá abrir um chamado conforme orientação abaixo:

1.Acesse o portal do parceiro
2.Vá em chamados e ajuda
3.Clique em atendimento
4.Depois em abrir um chamado
5.No campo de pesquisa selecione a opção dados do meu restaurante
6.Depois selecione alterar nome da minha loja no app
7.Depois vá em continuar

Contamos com a sua colaboração e agradecemos pela compreensão.

Equipe Reclame Aqui

17/02/2024 às 19:48

Olá Ricardo, boa noite! Espero que esteja tudo bem.

Sou o representante do reclame aqui e estou aqui para te ajudar em qualquer questão que você possa ter, bem como cuidar da sua reclamação. Conforme contato com sucesso ás 18h21 como me informou em ligação que já tentou acesso via chat e não conseguiu foi feito uma nova orientação.

Para resolver o problema de acesso à sua conta no iFood e alterar o nome fantasia, você não precisa cancelar a conta atual. Você pode entrar em contato com o suporte do iFood para solicitar a alteração do nome da sua conta. Eles poderão orientá-lo sobre os procedimentos necessários para fazer essa alteração sem perder os dados de sua conta. Para suporte de acesso ao portal você deverá fazer um preenchimento do forms, porém para esta solicitação ser encaminhada corretamente ao setor responsável e para sua segurança, deve ser aberta seguindo o seguinte passo-a-passo.

Para realizar uma nova solicitação siga o passo-a-passo, acessando o site que segue abaixo:

Na pagina inicial de login do Portal do Parceiro
Clique em Problemas com Acesso
Será enviado um e-mail com instruções de para recuperação de acesso
Caso não receba o e-mail, clique em não recebi o e-mail.
Logo após, clique em não possuo acesso a nenhum dos e-mails.
Selecione o motivo Dificuldades com a autenticação de dois fatores
Preencha o formulário e envie.

A partir daí, fica tranquilo, nosso time irá prosseguir com as tratativas necessárias e em breve você receberá um retorno através do e-mail informado.

Em relação a troca de nome não é preciso fazer o cancelamento da sua loja para criar outra, após seu acesso ao portal por medidas de segurança todo o procedimento deve ser feito pelo portal do parceiro conforme abaixo:

1.Acesse o portal do parceiro
2.Vá em chamados e ajuda
3.Clique em atendimento
4.Depois em abrir um chamado
5.No campo de pesquisa selecione a opção dados do meu restaurante
6.Depois selecione alterar nome da minha loja no app
7.Depois vá em continuar

Desejamos a você muito sucesso, boas vendas e tenha um ótimo dia!

Fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir!

Equipe do Reclame Aqui
Experiência do Parceiro iFood.

21/02/2024 às 16:33

Se possivel entre em contato... Obrigado

22/02/2024 às 13:22

Olá Franciezio, boa tarde, eu consegui acesso a conta, porem não estou conseguindo ter acesso para realizar a substituição do nome e a imagem do logo. no passo a passo que vc enviou consigo chegar ate ao link chamados e ajuda a partir dai demora para abrir e quando abre vem uma mensagem de erro de comunicação. PRECISO DE AJUDA PARA ALTERAR A LOGO, O NOME FANTASIA E TER ACESSO AO CARDAPIO QUE TAMBEM NÃO ESTOU CONSEGUINDO...

Se possível entre em contato... Obrigado