Não consigo alterar a forma de entrega no Ifood Entregador

São José - SC
03/01/2025 às 21:04
ID: 206273025
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Tenho o cadastro no Ifood entregador no modal de bicicleta, contudo, fiz a auto escola com o intuito de começar a entregar de motocicleta, porém quando vou na opção "alterar modal de entrega" e insiro meu CPF e insiro a minha CNH não consigo ir para a próxima etapa, pois a tecla para prosseguir o mesmo não vai adiante.
Tento o contato pelo suporte do aplicativo mas não tenho retorno.
Peço encarecidamente um retorno para prosseguir com a atualização da forma de entrega.
07/01/2025 às 12:24
Boa tarde, Guilherme! Tudo bem?
Me chamo Carlos e estive acompanhando o andamento da sua reclamação.
Para alterar o seu modal de entrega é super fácil e consegue fazer via app, vou te explicar! A alteração de modal de entrega é realizada para entregadores que estão há pelo menos 60 dias cadastrados no aplicativo, tudo bem?
Se você ainda não tem esse tempo, pedimos por favor que aguarde até o período cumprir, caso já tenha passado o prazo, abaixo envio o passo a passo de como abrir a solicitação:
Botão Ajuda> Cadastros> Quero alterar a minha forma de fazer entregas.
Após isso, você preencherá algumas informações para começar o atendimento:
1. Forma de entrega desejada: Bike; moto; carro
2. CPF
3. Foto da frente do documento RG (apenas bike) ou CNH (Categoria B para carro ou Categoria A
para moto)
IMPORTANTE: Só serão aceitas fotos da CNH física ou do documento em PDF (Prints não serão considerados validos).
Após preencher essas informações, o time de atendimento analisará os documentos enviados e realizará a alteração da sua modalidade de entrega de acordo com a disponibilidade desse modal na praça, ok?
Atenciosamente, Carlos
iFood - Experiência do Entregador