Não consigo alterar as formas de pagamento do meu restaurante

24/08/2020 às 23:31

Alguns dias atras solicitei a mudança do meu contrato para utilizar meus próprios entregadores e deixar de usar os entregadores do ifood, e com isso poderia alterar as formas de pagamento para pagamento na entrega, entretanto desde quando fizeram a mudança eu nao consigo alterar as formas de pagamento, permanecendo apenas o pagamento pelo app, o que beneficia o ifood pois a empresa cobra uma taxa extra para os pagamentos online e me prejudica pois eu perco uma parcela de clientes que nao querem ou nao podem pagar online.
Entrei em contato diversas vezes com a plataforma e foi aberto alguns chamados e solicitações de prioridade pois o prazo de 72 horas para correção nao foi cumprido e até o momento sem nenhuma solução.
Devido a longa demora e falta de conclusão do mesmo venho por meio deste registrar o meu descontentamento com a plataforma mais uma vez.
Chamados abertos 18142337 e 18344913 no dia 18/08.

27/08/2020 às 09:30

Bom dia Denilson, tudo bem?

Espero que sim !

Agradeço o seu contato conosco e peço desculpas pela demora para obter um retorno de seu chamado, neste momento tivemos um aumento considerável de solicitações mas saiba que estamos focados em atender á todos o mais rápido possível, encaminhei a sua solicitação para o nosso suporte interno que irá concluir o seu chamado e liberar a opção para você poder habilitar as suas formar de pagamento, estou acompanhando o andamento do caso de perto e qualquer dúvida fico á sua disposição.

Abraços, tenha um excelente dia <3
Ana Luíza | Experiência do Parceiro iFood

27/08/2020 às 10:01

Bom dia Ana Luiza.
Abri o chamado no dia 18 de agosto, quando o problema será resolvido?

31/08/2020 às 19:34

Quando irão resolver meu problema? Já faz mais de 20 dias sem um retorno.

02/09/2020 às 11:50

Bom dia Denilson,

compreendo que deseja concluir a sua solicitação o quanto antes saiba que também queremos ajuda-ló com isto, neste caso somente o nosso suporte poderá corrigir e disponibilizar as formas de pagamento para você realizar a alteração, estamos acompanhando a sua solicitação e reforçando a prioridade, no momento infelizmente não possuo o prazo de nosso time devido o aumento considerável de solicitação que tivemos recentemente, mas saiba que estamos focados em atender á todos o mais rápido possível.

Abraços,
Ana Luíza | Experiência do Parceiro iFood

03/09/2020 às 13:33

Estou aguardando desde o dia 18/08, estou perdendo clientes e dinheiro, nao posso aguardar eternamente!
Inicialmente vocês me deram o prazo de 72 horas e depois disso mais 24 horas, e até agora nada! Preciso que resolvam isso o quanto antes, esse problema é recorrente com vocês, então certamente já sabem como corrigir, basta boa vontade. Como ficamos com relação as taxas de pagamento online dos pedidos feitos desde o dia 18? Como fica os clientes que nao tem cartão ou nao queria pagar online e nao fizeram o pedido no meu restaurante?
Vejo que isso foi feito de forma proposital por ter alterado meu plano de entrega, pois estou pagamento uma menor taxa nas vendas, entretanto o valor além de ir tudo para voces eu tenho que pagar uma taxa extra pelo pagamento online, ao meu ver não querem alterar as formas de pagamento por conveniência e interesse próprio.

06/09/2020 às 20:46

Essa é a minha ultima tentativa de resolver esse problema de forma amigável, caso o problema não seja resolvido nas próximas 24 horas, irei registrar uma reclamação no procon e https://*******

22/09/2020 às 13:03

Demorou muito para resolver, mas não há problemas de imediato.