Não consigo alterar meu veiculo para fazer entrega

Monte Mor - SP
09/05/2024 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesAbri a conta no ifood entregador a pouco tempo, quando fiz o cadastro não apareceu as formas de entrega, só tinha a opção de carro, tentei de todas as formas, mas não aparecia outros veículos, então o cadastro foi feito no modal carro, só que eu quero fazer entregas com moto, pois é o único veiculo que eu tenho, no app fala que tenho que ter 60 dias ativos para fazer a alteração isso é o cumulo, esse tempo meu cadastro vai ser congelado, já liguei no suporte, o numero não funciona, preciso de ajuda, tenho que trabalhar já vai dar 1 mês nessa luta e até agora nada, PRECISO ALTERAR MEU MODAL DE CARRO PRA MOTO, ESPERO UM RETORNO.
15/05/2024 às 00:02
Olá Gabriela, me chamo Maria, boa noite.
Para alterar o seu modal de entrega é super fácil e consegue fazer via app, vou te explicar!
A alteração de modal de entrega é realizada para entregadores que estão há pelo menos 60 dias cadastrados no aplicativo, tudo bem? Se você ainda não tem esse tempo, pedimos por favor que aguarde até o período cumprir, caso já tenha passado o prazo, abaixo envio o passo a passo de como abrir a solicitação: Botão Ajuda> Cadastros> Quero alterar a minha forma de fazer entregas
Após isso, você preencherá algumas informações para começar o atendimento:
1. Forma de entrega desejada: Bike; moto; carro
2. CPF
3. Foto da frente do documento RG (apenas bike) ou CNH (Categoria B para carro ou Categoria A para moto)
Após preencher essas informações, o time de atendimento analisará os documentos enviados e realizará a alteração da sua modalidade de entrega de acordo com a disponibilidade desse modal na praça, ok?
iFood
Experiência do Entregador