Não consigo cadastrar o cartão alimentação da Ticket

Campos dos Goytacazes - RJ
10/01/2026 às 08:56
Não consigo cadastrar o cartão alimentação da Ticket.
Só aparece a opção Ifood Alimentação.
19/01/2026 às 12:32
Olá, Vinícius!
Espero que esteja bem!
Me chamo Pedro, sou do time de experiência do cliente e estou aqui para te passar as informações necessárias a respeito da sua solicitação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos enfrentados ao tentar cadastrar o seu cartão alimentação da Ticket no aplicativo. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Após análise detalhada da sua conta, verificamos que não há nenhum bloqueio ou restrição ativa que impeça o uso do cartão alimentação da Ticket como forma de pagamento no iFood. No entanto, é importante destacar que a disponibilidade para cadastro pode variar de acordo com as configurações da administradora do cartão e a compatibilidade com o sistema do aplicativo.
Recomendamos que você verifique os seguintes pontos para garantir que o cartão seja cadastrado corretamente:
1. Certifique-se de que o cartão está ativo e com saldo disponível.
2. Verifique se há atualizações pendentes no aplicativo iFood ou no aplicativo da Ticket que possam impactar o funcionamento.
3. Confirme se o restaurante ou mercado selecionado aceita a bandeira Ticket como forma de pagamento.
Caso o problema persista, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do Ticket para verificar se há alguma pendência ou ajuste necessário no cadastro do cartão. Eles poderão fornecer informações detalhadas e garantir que o cartão esteja habilitado para uso em plataformas como o iFood.
Se, mesmo após essas etapas, o problema continuar, pedimos que entre em contato diretamente pelo canal de Ajuda no aplicativo iFood. Nossa equipe está à disposição para dar suporte detalhado e assegurar uma solução definitiva para o caso.
Agradecemos pela paciência e confiança enquanto buscamos garantir sua satisfação em utilizar a nossa plataforma.
Pedro | Equipe de Experiência do Cliente
21/01/2026 às 06:28
Continuo sem conseguir cadastrar.
Ao abrir esse chamado eu já tinha verificado tudo isso, amigo.. apps estão atualizados, obviamente possuo saldo, só que não aparece esta opção para cadastrar.
Agora aparecem Alelo e VR para cadastrar, mas o meu é Ticket.
Erro no app ifood mesmo.
No da minha esposa está do mesmo jeito.
Não sei se era porque eu utilizava o ifood benefícios em outra empresa.