Nao consigo comprar- comportamento atípico

Goiânia - GO

11/02/2025 às 12:16

ID: 209633381

Compro todos os dias no food, tanto mercado como restaurante .
e agora Sempre que vou pagar pelo app fica aparecendo "comportamento atipico" "transação não autorizada por comportamento atipico" e fica nisso, NÃO TEM PROBLEMA ALGUM OU PENDÊNCIA no banco,
tentei tambem comprar com o saldo que tenho e não consegui, ja desistalei e instalei de novo e nada..

Eu tinha feito uma compra que foi cancelada pelo estabelecimento e agora tento comprar e fica nisso.
Sou uma boa cliente, sempre avalio os entregadores, deixo eles liberado na portaria, peço todos os dias.. e não consigo usar.

15/02/2025 às 09:26

Olá, Andréa. Espero que esteja bem!
Me chamo Wallysson e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood.

Gostaríamos de informar que todas as transações em nosso sistema passam por um processo de validação rigoroso para garantir a sua segurança e a integridade do nosso ecossistema.

Quando detectamos alguma inconsistência ou divergência, é recomendável que você entre em contato conosco. Isso nos permite realizar uma análise detalhada e, assim, liberar o seu cadastro para realizar novos pedidos com segurança.

No caso do problema identificado em seu cadastro, já realizamos uma atualização de segurança e está tudo certinho com sua conta. Agora você já pode tentar realizar um novo pagamento pelo aplicativo.

Caso encontre alguma divergência ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição para ajudar. Sua segurança é nossa prioridade, e estamos sempre prontos para garantir que suas experiências sejam as melhores possíveis.

Além disso, gostaríamos de convidá-lo a participar de uma breve pesquisa que será enviada a seguir. Sua opinião é extremamente importante para nós e nos ajuda a melhorar ainda mais nosso atendimento.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição.

Wallysson | Equipe de Experiência do Cliente

15/02/2025 às 10:13