Não consigo fazer pedido e não consigo suporte de vocês

Rio Verde - GO

21/08/2021 às 21:20

Boa noite, entrei em contato algumas vezes pelo chat do suporte para tentar entender por que motivo não consigo fazer pedidos, recebi uma resposta automática sem nenhuma clareza, entro em contato novamente, a mesma resposta e uma terceira vez do mesmo jeito! Me faltam que não cumpri os termos e que de acordo com a cláusula 2.1.1 repassei informações inverídicas, incorretas ou não confirmei. Todas as informações são minhas, cartões, endereço, tudo. Vasculhei meu e-mail procurando um de vocês onde me pedem quaisquer informações ou confirmação, não encontrei nenhum. Quero saber que violação foi essa para resolvermos isso, pois não tem sentido!

Mensagem extremamente clara que vocês me responderam:
Olá, Franciel. Espero que esteja bem.

Sabemos da sua trajetória com a gente e analisamos com muito cuidado as suas solicitações. Mas, encontramos um comportamento em sua conta no app que não está de acordo com as políticas de Termos e Condições do iFood, que você aceitou no momento do seu cadastro.

Por esse motivo, sua conta será suspensa para novos pedidos por tempo indeterminado. Ficamos tristes com isso, mas precisamos seguir as normas previstas em nossas políticas para não colocar em risco todo nosso ecossistema.
Para saber mais sobre nossos

Termos, acesse o link https://*******

24/08/2021 às 11:26

Olá Franciel,

É muito importante para nós que você consiga utilizar nossos serviços, inclusive o pagamento pelo aplicativo. Porém, conforme nossos Termos e Condições do app, que você aceitou quando realizou o seu cadastro:

2.1.1 Em caso de informações incorretas, inverídicas ou não confirmadas, bem assim na hipótese da negativa em corrigi-las ou enviar documentação que comprove a correção, o iFood Delivery se reserva o direito de não concluir o cadastramento em curso ou, ainda, de bloquear o cadastro já existente, impedindo o USUÁRIO de utilizar os serviços on-line até que, a critério do https://******* , a situação de anomalia esteja regularizada. O https://******* se reserva o direito de impedir, a seu critério, novos CADASTROS, ou cancelar os já efetuados, em caso de ser detectada anomalia que, em sua análise, seja revestida de gravidade ou demonstre tentativa deliberada de burlar as regras aqui descritas, obrigatórias para todos os USUÁRIOS.

Termo disponível em: https://*******

Por esse motivo, sua conta será suspensa para novos pedidos por tempo indeterminado. Ficamos tristes com isso, mas precisamos seguir as normas previstas em nossas políticas.

Equipe iFood

29/08/2021 às 12:01

Bom dia! Eu gostaria de uma solução, pois não inseri nenhum dado incorreto e se quer usei minha conta em outro dispositivo, e nem a conta de outra pessoa no meu. Eu gostaria de uma solução ou da explicação clara do que eu fiz de errado, pois não tem motivo algum pra isso o ocorrer! Fico no aguardo do retorno de vocês