Não consigo mudar a cidade e nem aparece a opção suporte no aplicativo ifood para entregador

Toledo - PR
05/03/2021 às 13:30
ID: 120557601
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, minha cidade no ifood para entregador está errada, pois quando eu fiz o cadastro, não apareceu minha cidade, então coloquei a cidade vizinha pois achei que abrangeria minha cidade, e não consigo trocar a cidade. Além disso, a opção suporte não aparece no aplicativo para mim então não consigo entrar em contato para fazer a troca da cidade. Já coloquei o gps para alta precisão e mesmo assim ele não muda a cidade e também ele diz que a hora está errada, sendo que coloquei data e hora automática no celular.Gostaria que esses problemas fossem resolvidos para que eu possa começar a fazer as entregas.
08/03/2021 às 17:10
Boa tarde Maria!
Como conversamos por telefone, a sua região está de acordo com sua localização do GPS. Portanto, você pode ir para a região que quiser (desde que o iFood trabalhe na localidade) e a alteração é automática, ok? Isso tudo é para facilitar o seu trabalho como entregadora nuvem, assim você consegue fazer as corridas no local e horário desejado. Bacana né? ;)
Eu percebi que sua maior preocupação é refere as corridas que não estão caindo para você, então segue maiores detalhes:
Olha, não notamos nenhum problema na sua conta para recebimento de pedidos, mas não se preocupa que estou aqui pra te explicar como funciona, combinado?
O recebimento de pedidos por entregadores é feito de forma aleatória, uma vez que dependemos da demanda de pedidos por clientes realizados no App para assim, repassar pedidos aos parceiros entregadores.
Quando ocorre uma redução na demanda de pedidos, não se trata de um problema causado pela empresa ou pelo aplicativo.
******* ainda, que o recebimento de pedidos/entregas varia muito da região e da demanda da praça e isso, infelizmente, não depende de nós. :/
Desta forma, não há obrigatoriedade de manter/enviar uma quantidade mínima de entregas para nossos Entregadores diariamente.
Mas aqui vão algumas outras dicas que podem te ajudar também:
-Verifique se está disponível na plataforma, nosso sistema checa sua localização por um intervalo de cerca de 3 minutos, para termos certeza de que o seu GPS está enviando um sinal estável.
Após esse período, a informação “Não está enviando localização desde..” desaparece e, cumprindo os outros requisitos para a disponibilidade, você passa a ficar pronto para receber pedidos!
Outros requisitos são:
- Estar em uma área de atendimento do iFood;
- Ter bateria do celular com nível superior a 20%;
- Estar com o relógio do celular ajustado
E ainda para te auxiliar mais ainda com isso, dá uma olhada nas regiões que têm mais pedidos em cada cidade e os top horários para você fazer entregas: https://*******
Queria dizer algo muito relevante tambéhttps://******* entendo que é uma fase muito difícil e entendo que você depende dessa renda assim como muitos outros entregadores, mas não desanima não, hein? Você é um parceiro muito importante para nós e precisamos muito de você!!! Quero que saiba também que sempre estarei aqui torcendo muito por ti e mais ainda pelo seu sucesso.
Te desejo ótimas entregas, espero que dê tudo certo e qualquer coisa me chame, fechado?
Abraços!
iFood