Iguaba Grande - RJ

14/09/2023 às 13:45

ID: 172044671

Meu cadastro principal na plataforma é pelo e-mail *******. So que eu não tenho mais acesso a esse e-mail, então não vejo SMS com código. Já criei outra conta, mas quero usar essa minha antiga que é a principal. E não consigo trocar meu e-mail de cadastro. Só tem a opção de criar nova conta com novo e-mail.

19/09/2023 às 17:16

Olá Camilla, Boa tarde!

Lamentamos a situação e entendemos sua insatisfação. No entanto, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não temos a capacidade de alterar os dados cadastrais dos clientes. Isso significa que não podemos acessar sua conta ou realizar qualquer modificação em suas informações pessoais. A aplicação da LGPD tem como objetivo garantir uma relação mais transparente entre os proprietários dos dados e as entidades que os armazenam.

Nossa equipe não possui acesso a senhas de e-mail, aplicativos ou qualquer outro tipo de informação pessoal. Por esse motivo, não podemos recuperar sua conta no iFood. Caso deseje utilizar novamente nossa plataforma, será necessário criar uma nova conta, utilizando um endereço de e-mail e número de telefone diferentes dos que foram cadastrados anteriormente.

Para mais detalhes sobre nossos termos e condições, convidamos você a consultar o seguinte link: https://*******

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.

Qualquer dúvida, estou aqui! =D
Thairo albuquerque
iFood - Experiência do Cliente.